Tanya fog lamp dong!!!!! buat toyota yaris
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57896
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    73L@M8@R
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile Tanya fog lamp dong!!!!! buat toyota yaris

    gw rencana mau beli foglamp buat yaris gw bagus ga gw pakai foglamp asuse???? kira2 harganya berapa yah? txsss

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    foglamp asuse apa tuh?

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    73L@M8@R
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    merek nya asuse bos.. pernah tau ga???

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 15 Mins 35 Secs
    esuse kali bos maksudnya, dan saran saya JANGAN !!! itu mikanya plastik bos dan kualitasnya kurang ok, klo mau yg ok ya esdepo paling mending.. kacanya dari kaca bukan mika.. mending percaya aja bos.. harga beda dikit biar kata esuse lebih murah tp kualitasnya lumayan beda jauh..

  6. #5
    Mayor
    Location
    0 8 1 5 8 5 1 6 8 9 9 9
    Posts
    3,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 10 Mins 18 Secs
    g pake kok esuse malah g opasangin xenon ampe skrg ga meleleh kok
    HDX HID is OEM ATPM HYUNDAI
    0815 85 168 999 and 0812 99 168 999
    BBM: 2822 5FCD

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    73L@M8@R
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    jadi menurut elu pada pinginan pakai merek apa????
    selain merek yang itu apa ada merek lainnya yang lebih bagus???? txsssssssssss

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    jimbaran- bali
    Posts
    849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mending esdepo deh...klo mau yg lbh bgs yg ori toyota bos...

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    BSD - GROGOL
    Posts
    770
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 18 Mins 20 Secs
    waw..sama nih,,mau nyari foglamp yaris,
    kalo esuse berapa?
    kalo esdepo berapa?

    ada yg tau??

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by iqbalabala View Post
    waw..sama nih,,mau nyari foglamp yaris,
    kalo esuse berapa?
    kalo esdepo berapa?

    ada yg tau??
    esdepo sktr 200an sby..

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 15 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by ivan_mate View Post
    esdepo sktr 200an sby..
    wah murah bgt ini mah! di jkt aja diatas 500 rb esdepo, sepertiny salah harga dh bos.. no offense..
    dulu gw pasang di dutamas kena 800rb, tp kena tipu bos kyny.. di pmk sumber mas aan 650 waktu itu nanya.. essuse dibawahnya biasanya..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lampu belakang / Stop lamp / Tail lamp Toyota Yaris ORIGINAL
    By jenzdafreak in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 21st July 2012, 22:53
  2. Mau tanya dong masalah knalpot and header buat civic
    By djavu in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 9
    Last Post: 18th June 2008, 21:24
  3. mau tanya dong .dmn tmpt buat modif hidrolik rem tangan
    By onaL in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 6th March 2008, 13:23
  4. tanya design audio buat Jazz dong..
    By bluecorner in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 12
    Last Post: 25th July 2007, 09:54
Back to top