MINTA INFO ALPINE F#1 Status SPX-Z18T
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57886
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Flower City
    Posts
    1,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 35 Mins 42 Secs

    MINTA INFO ALPINE F#1 Status SPX-Z18T

    Saya ada yg tawarin Alpine f#1 status 3 way tipeya SPX-z18t.. http://www.alpinef1status.com/e/products/items/spx-z18t.html

    Gimana pendapat teman2 tentang 3 way ini??? mohon pencerahannya.... Harga barunya berapa yah???
    Thanks in Advanced!!!
    | SOLID AUDIO BANDUNG|
    | BOSE Home Entertainment Systems|
    | 0816617988 | www.bettersound.co.id

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    keliatannya mantab tuh bro...
    tweeternya kyk r7000 cm kecil..emg kena brp duit bro?

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Flower City
    Posts
    1,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 35 Mins 42 Secs
    barunya sih gue nanya 18 juta yah.. makanya minta info nich... ada yg pake gak nich ato pernah denger....
    | SOLID AUDIO BANDUNG|
    | BOSE Home Entertainment Systems|
    | 0816617988 | www.bettersound.co.id

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    keliatanya sih blm ada yg pake bro anak modcom tp ya ga tau lg..
    kok gak mau pake merk laen bro??

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Flower City
    Posts
    1,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 35 Mins 42 Secs
    justru ini ada yg bekas nichh....... ga ada yg pernah pake yah???
    | SOLID AUDIO BANDUNG|
    | BOSE Home Entertainment Systems|
    | 0816617988 | www.bettersound.co.id

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    www.belanjaaudio.com
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 12 Secs
    Bos , apa gak mending ambil yang merek Scan Speak aja ?
    www.belanjaaudio.com
    Online Shopping For Car Audio & Video

    Latest news on BelanjaAudio.Com , visit our thread
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=190

    Showroom : Jl. Mayjen Sungkono 176 - 178 , Ruko Grand Sungkono B-3 , Surabaya
    Call/SMS @ 081 856 0866, YM: infobelanja@yahoo.co.id, FB: www.facebook.com/belanja.audio

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by dc5 View Post
    justru ini ada yg bekas nichh....... ga ada yg pernah pake yah???
    keliatannya sih ga ada bro..
    bener bro gak ambil yg merk scan speak aja ..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Flower City
    Posts
    1,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 35 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by belanjaaudio View Post
    Bos , apa gak mending ambil yang merek Scan Speak aja ?
    justru katanya ini juga scan speak cuma udah ada pasif nya gitu... sama sama aja dong yah...
    | SOLID AUDIO BANDUNG|
    | BOSE Home Entertainment Systems|
    | 0816617988 | www.bettersound.co.id

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    www.belanjaaudio.com
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 12 Secs
    Quote Originally Posted by dc5 View Post
    justru katanya ini juga scan speak cuma udah ada pasif nya gitu... sama sama aja dong yah...
    Emang bener , Alpine bikin speakernya di Scan Speak , tapi speknya beda bos
    Saya pernah lihat Alpine , rangka nya beda , sekilas ukuran magnetnya kayaknya juga beda
    www.belanjaaudio.com
    Online Shopping For Car Audio & Video

    Latest news on BelanjaAudio.Com , visit our thread
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=190

    Showroom : Jl. Mayjen Sungkono 176 - 178 , Ruko Grand Sungkono B-3 , Surabaya
    Call/SMS @ 081 856 0866, YM: infobelanja@yahoo.co.id, FB: www.facebook.com/belanja.audio

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Flower City
    Posts
    1,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 35 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by belanjaaudio View Post
    Emang bener , Alpine bikin speakernya di Scan Speak , tapi speknya beda bos
    Saya pernah lihat Alpine , rangka nya beda , sekilas ukuran magnetnya kayaknya juga beda
    suaranya bagus mana sih sama scan speak??? saya liat di manualnya sih pasif nya bisa lgs dipake buat 3 power 6 ch tuh.... bagus gak yah utk maen pasif?
    | SOLID AUDIO BANDUNG|
    | BOSE Home Entertainment Systems|
    | 0816617988 | www.bettersound.co.id

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ALPINE F1 Status IVA-D900R Top of the Line ALPINE MOBILE MEDIA STATION
    By MR.GASOLINE in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 16th July 2012, 00:12
  2. WTS 2ND: ALPINE F1 STATUS LAMA & F1 STATUS BARU
    By halim_adi in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 29th January 2012, 14:31
  3. Replies: 16
    Last Post: 25th February 2010, 15:48
  4. minta info soal lampu buat civic. click for more info
    By sugarfree in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 28th December 2008, 17:54
Back to top