(ask)(wtb)harga velg avanza type S
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57882
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Supermarket
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (ask)(wtb)harga velg avanza type S

    sesuai judul gw mau tau harga velg avanza vvt-i type S brp yaa?klo ada yg mau jual dgn harga reasonable blh ajukan penawaran disni ato via PM ya.thanks

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Supermarket
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waahh sepii...............
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Supermarket
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upupupupupupu.........
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Supermarket
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sepii uy.....................................
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Supermarket
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up up di mlm hari...........
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Supermarket
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sepi bgt sih....
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 27 Mins 5 Secs
    Bro avnza ku pake velg AVS 15 inch nih lengkap dengan white wall, kebetulan mau dijual sama mobil2 nya hehe, tapi kalo di copot velgnya aja ga ada bannya mobil gw hehe, emang usah nyarinya ya bro? Aku juga beli ga sengaja waktu perjalanan mudik ke crb, ada yg jual dipinggir jalan heheh
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Supermarket
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hahahaaa...si bos ada2 aja....emg dulu beli brp bos??cek PM bos
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Supermarket
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up lagiiiii
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Supermarket
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ............................
     

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 16th October 2011, 23:32
  2. Replies: 71
    Last Post: 16th September 2010, 03:04
  3. Replies: 5
    Last Post: 20th November 2009, 11:18
  4. WTB : velg std avanza type G...
    By jepanx in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 30th April 2008, 23:54
  5. WTB VELG AVANZA TYPE S
    By harold in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st March 2008, 00:26
Back to top