[PLEASE HELP!] Males banget gak siii...

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57876
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,097
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Unhappy [PLEASE HELP!] Males banget gak siii...

    Guys, gue mo nanya nich bagi modcomer'z yg serink main fs. Gimana rasanya kalo fs kalian serink di hack org ?

    ada cara untuk protect fs kita gak sih?? sori sebelumnya, tapi gue bt banget fs serink di hack orank.. mungkin

    ada semacem 'REPORT SPAM' / 'BLOCK USER' Gitu???

    tx yah kalo ada yg bantuin... ^^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    tanah betawi
    Posts
    2,994
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 12 Hrs 35 Mins 33 Secs
    mksdnya d hack kyk gmn bos? ganti foto gt? ato yg laen?

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,671
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    iya. maksudnya di hack gmn om.... yg sempet rame kan private picnya bisa kejebol om

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Secs
    Quote Originally Posted by excuse View Post
    Guys, gue mo nanya nich bagi modcomer'z yg serink main fs. Gimana rasanya kalo fs kalian serink di hack org ?

    ada cara untuk protect fs kita gak sih?? sori sebelumnya, tapi gue bt banget fs serink di hack orank.. mungkin

    ada semacem 'REPORT SPAM' / 'BLOCK USER' Gitu???

    tx yah kalo ada yg bantuin... ^^
    wew...bisa kasih tau gak bro...modusnya gmn? kalo begini aja...gak ngerti mau comment apa...hehehehe
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,671
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by Yellow_River View Post
    wew...bisa kasih tau gak bro...modusnya gmn? kalo begini aja...gak ngerti mau comment apa...hehehehe
    gw ngikut aja ma bapak bobby

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,575
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 2 Hrs 15 Mins 42 Secs

    Exclamation

    gak usah add atau app teman yg sekiranya bukan teman beneran lo di dunia nyata.
    gak peduli dia cw cantik sekalipun,karena di fs banyak cw cantik yg sbtulnya itu palsu.
    pengertian palsu di sini yg punya acc fs cw cantik tersebut bukan si cw yg ada di dalam foto fs itu melanikan justru orang lain yg gak gak ada kerjaan bikin acc di fs tp ngebajak foto2 orang lain.

    yang ke 2 jangan ngeapp coment dari acc fs orang yg gak lo kenal,karena di balik coment itu bisa aja mengandung maksud2 tertentu seperti ada code2 untuk ngehack fs lo sendiri begitu coment orang lain itu di app sama lo. trus klo soal yg private profile bisa ke hack jg meski kita udah pilih mana temen yg bisa jadi temen2 kita biasanya fs kita ke hack waktu pada saat kita lg liat2 profile fs orang lain,misalnya lo kegatelan pengen liat acc cw2 bispak di fs gitu yah. misalnya loh ini !! hehe..

    trus waktu pas lo lg liat acc orang lain itu tiba2 lo di minta masukin email sama password lo lagi yg padahal waktu di awal lo buka fs udah masukin email sama password lo itu sebetulnya. untuk orang awam biasanya mereka akan berfikir klo website fs lg ada masalah mungkin jadi sampe minta masukin email dan password sampe ke 2x dan seterusnya. tapi sebenrnya di balik perintah untuk masukin email dan password lo yg kesekian kalinya itu justru bertujuan untuk mengetahui para penjahat dunia maya itu tau email dan password fs lo. loh kok bisa tau yah ? karena waktu pada saat lo masukin email dan password acc fs lo untuk yg ke 2x itu data2nya bakalan ke kirim ke si penjahat dunia maya itu. alhasil ujung2nya ya dengan gampang tuh orang iseng bisa buka fs lo sesuka hati dia dan ngacak2 fs lo.

    klo ada yg kurang atau salah2 tolong di tambahin,gw jg kan bukan pakar yg soal2 bgini2an.
    cuman sekedar menganalisa dari pengalaman yg udah2 aja.

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    J - C - K * Town
    Posts
    15,161
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 37 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by Diyka View Post
    gak usah add atau app teman yg sekiranya bukan teman beneran lo di dunia nyata.
    gak peduli dia cw cantik sekalipun,karena di fs banyak cw cantik yg sbtulnya itu palsu.
    pengertian palsu di sini yg punya acc fs cw cantik tersebut bukan si cw yg ada di dalam foto fs itu melanikan justru orang lain yg gak gak ada kerjaan bikin acc di fs tp ngebajak foto2 orang lain.

    yang ke 2 jangan ngeapp coment dari acc fs orang yg gak lo kenal,karena di balik coment itu bisa aja mengandung maksud2 tertentu seperti ada code2 untuk ngehack fs lo sendiri begitu coment orang lain itu di app sama lo. trus klo soal yg private profile bisa ke hack jg meski kita udah pilih mana temen yg bisa jadi temen2 kita biasanya fs kita ke hack waktu pada saat kita lg liat2 profile fs orang lain,misalnya lo kegatelan pengen liat acc cw2 bispak di fs gitu yah. misalnya loh ini !! hehe..

    trus waktu pas lo lg liat acc orang lain itu tiba2 lo di minta masukin email sama password lo lagi yg padahal waktu di awal lo buka fs udah masukin email sama password lo itu sebetulnya. untuk orang awam biasanya mereka akan berfikir klo website fs lg ada masalah mungkin jadi sampe minta masukin email dan password sampe ke 2x dan seterusnya. tapi sebenrnya di balik perintah untuk masukin email dan password lo yg kesekian kalinya itu justru bertujuan untuk mengetahui para penjahat dunia maya itu tau email dan password fs lo. loh kok bisa tau yah ? karena waktu pada saat lo masukin email dan password acc fs lo untuk yg ke 2x itu data2nya bakalan ke kirim ke si penjahat dunia maya itu. alhasil ujung2nya ya dengan gampang tuh orang iseng bisa buka fs lo sesuka hati dia dan ngacak2 fs lo.

    klo ada yg kurang atau salah2 tolong di tambahin,gw jg kan bukan pakar yg soal2 bgini2an.
    cuman sekedar menganalisa dari pengalaman yg udah2 aja.
    kurang kerjaan bgt yah hacker ky gn..:smt015

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Secs
    Quote Originally Posted by Diyka View Post
    gak usah add atau app teman yg sekiranya bukan teman beneran lo di dunia nyata.
    gak peduli dia cw cantik sekalipun,karena di fs banyak cw cantik yg sbtulnya itu palsu.
    pengertian palsu di sini yg punya acc fs cw cantik tersebut bukan si cw yg ada di dalam foto fs itu melanikan justru orang lain yg gak gak ada kerjaan bikin acc di fs tp ngebajak foto2 orang lain.

    yang ke 2 jangan ngeapp coment dari acc fs orang yg gak lo kenal,karena di balik coment itu bisa aja mengandung maksud2 tertentu seperti ada code2 untuk ngehack fs lo sendiri begitu coment orang lain itu di app sama lo. trus klo soal yg private profile bisa ke hack jg meski kita udah pilih mana temen yg bisa jadi temen2 kita biasanya fs kita ke hack waktu pada saat kita lg liat2 profile fs orang lain,misalnya lo kegatelan pengen liat acc cw2 bispak di fs gitu yah. misalnya loh ini !! hehe..

    trus waktu pas lo lg liat acc orang lain itu tiba2 lo di minta masukin email sama password lo lagi yg padahal waktu di awal lo buka fs udah masukin email sama password lo itu sebetulnya. untuk orang awam biasanya mereka akan berfikir klo website fs lg ada masalah mungkin jadi sampe minta masukin email dan password sampe ke 2x dan seterusnya. tapi sebenrnya di balik perintah untuk masukin email dan password lo yg kesekian kalinya itu justru bertujuan untuk mengetahui para penjahat dunia maya itu tau email dan password fs lo. loh kok bisa tau yah ? karena waktu pada saat lo masukin email dan password acc fs lo untuk yg ke 2x itu data2nya bakalan ke kirim ke si penjahat dunia maya itu. alhasil ujung2nya ya dengan gampang tuh orang iseng bisa buka fs lo sesuka hati dia dan ngacak2 fs lo.

    klo ada yg kurang atau salah2 tolong di tambahin,gw jg kan bukan pakar yg soal2 bgini2an.
    cuman sekedar menganalisa dari pengalaman yg udah2 aja.
    salah satunya betul yg dijabarkan sohib kita ini...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  10. #9
    Mayor
    Location
    jogja
    Posts
    4,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 29 Secs
    ada 1 lagi..

    kalo ngenet di komputer umum, jgn lupa di logout..

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,097
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sorry baru posting lagi.. Gw serink ngalamin hack fs, dimana para browser itu ntah dapet email gw darimana, dan mereka main masuk aja ke fs gw. udh gitu, pic gw di delete semua, itu pertama. yg keduaa, password gw di rubah sama orang2 yg tidak bertanggung jawab / kurank kerjaan itu. gimana sih fren, cara hindarin ini semua?? gw bisa hilang contact2 gw di fs.. Profile gw aja sampe bisa bersih gitu, alias kosonk.. Pernah nih gw ngalamin kaya gini, kesel banget rasanya...

    ada yg pernah ngalamin serupa kaya gue? Please di share yah, kalo dah ketemua jawabannya, gw akan coba untuk safety fs nya. tx modcomer'z .. ^^

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ini akibatnya kalo males cuci mobil sendiri !!
    By tom13 in forum Automotive
    Replies: 30
    Last Post: 27th December 2014, 09:18
  2. siii cupuu>>Jazz GD3,JDM,Pearl white.2007
    By MEDIMANDIRI in forum Honda
    Replies: 46
    Last Post: 4th May 2014, 23:01
  3. Siii Biruuu - TimoR
    By eggie in forum Kia
    Replies: 66
    Last Post: 2nd September 2010, 19:22
  4. Alasan knp aku males naek Sepeda!!!
    By Speed4_fun in forum Automotive
    Replies: 17
    Last Post: 15th April 2009, 02:00
  5. mesin MALES
    By P_can_too in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 2nd December 2007, 09:12
Back to top