wts: enkei tulang (rpo1) ring 14..4x100
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57873
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    dibawah air
    Posts
    1,198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 1 Sec

    wts: enkei tulang (rpo1) ring 14..4x100

    sold...sold...thx modcom...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bintaro tercintaaa..
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 26 Mins 56 Secs

    Talking

    Tulisan Jepun y mana bro ?..he he
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    VelGallery @ Villa Kelapa Dua D/27,Pos Pengumben,Kelapa Dua-Kebun Jeruk.JAKARTA.021 6883 1718
    Posts
    4,482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 14 Secs
    Nih Velg emang Produknya ENKEI RACING..Mungkin ENKEI Japan,bisa juga Thailand,mungkin aja Malaysia..Tp yg Pasti Kualitas tetep Enkei..
    Bukan begitu,Mas TS..?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    dibawah air
    Posts
    1,198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 1 Sec

    Smile

    Quote Originally Posted by NomadeN Leader View Post
    Tulisan Jepun y mana bro ?..he he
    kata yg jual dulu sih kalo ring 14 ini walaupun asli memang ngga ada tulisan made in japan...tapi ngga tau juga deh bergantung pakar2 disini nilainya gimana..he..he..he..ini beli dari temen waktu itu..dia yg bilang sih...belinya dari sini juga kok...he..he..he..
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    dibawah air
    Posts
    1,198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 1 Sec

    Talking

    Quote Originally Posted by velgaullery View Post
    Nih Velg emang Produknya ENKEI RACING..Mungkin ENKEI Japan,bisa juga Thailand,mungkin aja Malaysia..Tp yg Pasti Kualitas tetep Enkei..
    Bukan begitu,Mas TS..?
    http://modifikasi.com/images/icons/icon10.gif

    betul mas didit...cuma kata temen yg jual ini sih asli japan ...mobilnya udah full standar jadi nganggur nih velg..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    dibawah air
    Posts
    1,198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 1 Sec
    naik lagi sebelum sahur nanti subuh...
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    dibawah air
    Posts
    1,198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 1 Sec
    booked..sampai hari jumat...
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 51 Mins 17 Secs
    2jt dikasih ngga bos?soalnya blom ada bannya sih... PM gua ya bos
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    RP01 ini ada yg made in japan, ada yg enggak, tp kualitasnya sama. Yg non made in japan udah di tes di sirkuit juga krn ini Racing Prototype nya Enkei. Pd jamannya sempet jadi enkei kasta tertinggi utk street/sirkuit race.
    Bantu up aja sesama pecinta rp01...harga wajar nih....
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    dibawah air
    Posts
    1,198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by faisal83 View Post
    2jt dikasih ngga bos?soalnya blom ada bannya sih... PM gua ya bos

    sori bos sdh booked sampai jumat....harganya blm dpt bos sori ya...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : ENKEI RP01 (ENKEI TULANG) R17x7 et 40 pcd 4x100
    By hedri_ananda in forum Ragam Ukuran
    Replies: 73
    Last Post: 4th January 2012, 23:41
  2. Replies: 0
    Last Post: 23rd November 2010, 20:43
  3. Replies: 24
    Last Post: 1st August 2010, 09:55
  4. Enkei Tulang (RP01) R16 4x100
    By AUTODISTRO in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 22nd May 2010, 09:55
  5. ==>>> WTB Enkei tulang RP-01 R15 4X100 CLOSED
    By mjusufkalla in forum Ragam Ukuran
    Replies: 49
    Last Post: 28th January 2010, 15:48
Back to top