[ask] turbo
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
Thread: [ask] turbo
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5787
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JKT
    Posts
    3,182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 51 Secs

    [ask] turbo

    tanya donk yg dah master2 i baru blajar ne... kalo mesin std mo punya suara turbo...(ga mo yg kayak speaker) maksudnya yg bener2 dr blow off valve, bisa ga seh?? std cuman pasang bbrp parts dah punya suara ciuss getu?? huehue, maklum dana kosong ^^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    memang ada? setahu cuma pakai speaker (www.sunami.com)
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 15 Mins 57 Secs
    maksudnya pasang turbo seadanya sampe bunyi cuuusss... gitu ya kan?

    minimum ada... turbin, pipa pipanya dan blow off...
    (ada yg kurang ga ya?)

    3-5 juta juga jadi...

    tapi yah... gitu deh... ga aman laaah... mesin cenderung bermasalah...

  5. #4

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by duck13
    maksudnya pasang turbo seadanya sampe bunyi cuuusss... gitu ya kan?

    minimum ada... turbin, pipa pipanya dan blow off...
    (ada yg kurang ga ya?)

    3-5 juta juga jadi...

    tapi yah... gitu deh... ga aman laaah... mesin cenderung bermasalah...
    mana bisa???...
    turbo musti pake oil line....
    ngebul olinya bisa abis dong???....

    bovnya belom???...

    kalo gak ngeboost mana bisa bunyi???....

    kalo ngeboost yg di boost masukin ke mana???...

    kalo nge boost trus cuman di buntuin saluranya gas buangnya ke tahan dong....

    cussnya seeh bisa kenceng.....
    tapi????....

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 15 Mins 57 Secs
    "minimum ada... turbin, pipa pipanya dan blow off...
    (ada yg kurang ga ya?) "

    pipa pipa juga termasuk selang oli balik dll laah... masa gue harus sedetail itu siiih...

    lagian ga recommended bgt sistem kayak gitu...

    blow off... itu bov bapaaa...

    gue ga pernah support turbo low budget koq...
    pasti bermasalah...

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    mending bener2 pasang turbo deh bos...

    ^^

  9. #8
    Mayor
    Location
    JKT
    Posts
    3,182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by avanza-ku cupu
    Quote Originally Posted by duck13
    maksudnya pasang turbo seadanya sampe bunyi cuuusss... gitu ya kan?

    minimum ada... turbin, pipa pipanya dan blow off...
    (ada yg kurang ga ya?)

    3-5 juta juga jadi...

    tapi yah... gitu deh... ga aman laaah... mesin cenderung bermasalah...
    mana bisa???...
    turbo musti pake oil line....
    ngebul olinya bisa abis dong???....

    bovnya belom???...

    kalo gak ngeboost mana bisa bunyi???....

    kalo ngeboost yg di boost masukin ke mana???...

    kalo nge boost trus cuman di buntuin saluranya gas buangnya ke tahan dong....

    cussnya seeh bisa kenceng.....
    tapi????....
    tapinya knp?? bisa jebol??

  10. #9
    Mayor
    Location
    JKT
    Posts
    3,182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by jtanoyo1
    Buat apa sih? Buang2 duit aja...
    i juga ga mo, tapi mo gemana demen ma suara turbo kalo yg turbo spiker(www.sunamiturbo.com) misal g gas rpm tinggi(kan sistemnya di atur mo cus pada rpm tingkat 6 misalnya) tiba2 g gas kelebihan, biasa kan turbo abis lepas gas baru chuz tar kalo misal g kelebihan ada suara gas+cus barengan donk bego banget getu... -_-, yah kan awal2 ada dikit dulu parts nya tar kalo dah ada lage pasang lage upgrade dikit2 la, biasa mo modip dgn dana minim, maklumla... masi anak cupu >.<

  11. #10
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    gue baru tau, www.sunamiturbo.com
    cuma supaya "KEDENGARAN" nya ada turbo...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL TURBO WHISTLER (bikin suara mobil seperti mesin turbo)
    By odadink in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 3rd June 2012, 09:43
  2. Replies: 4
    Last Post: 27th April 2012, 00:05
  3. Replies: 8
    Last Post: 5th October 2011, 01:06
  4. Replies: 116
    Last Post: 6th March 2011, 08:28
Back to top