MINTA REKOMENDASI!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5786
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    MINTA REKOMENDASI!!!

    Mohon rekomendasi dari para ahli2 disini. Gue rencana mau beli HU Pioneer DEH P6850 utk dipasang di Innova. Misalnya gue pny budget +/- 5jt (diluar HU) sebaiknya gue beli spkr, tweeter, pwr, x-over apa ya? Gue sukanya denger lagu hiphop, pop, rock, jazz (campur2 gitu deh) tp prefernya lbh ke SQ. Misalnya budget tsb sdh termasuk instalasi dll jadinya gimana? Kalo diluar biaya instalasi gimana juga? Thx. :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo HU lom beli, mending beli HU alpine aja.

    dengan budget 5jt, usahakan porsi untuk speaker n power untuk angkat speaker lebih besar.

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Admin
    kalo HU lom beli, mending beli HU alpine aja.

    dengan budget 5jt, usahakan porsi untuk speaker n power untuk angkat speaker lebih besar.
    Admin:
    emangnya HU Alpine yg sekelas P6850 type apa & harganya brp? sy sih naksir Alpine 9853R tp kl ga salah harganya lbh mahal ya? budget 5jt utk komponen lainnya saja sdh berat nih buat sy :smt003

    anyway, sy hanya ingin mendapatkan kwalitas suara yg lbh OK dari standard dgn budget yg sederhana :smt020

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    kalo emang lebih condong ke SQ, porsi budget untuk HU diutamakan. ambil Pioneer DEH-P80RS ato Alpine CDA-9855R aja.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    apake 6850 udh cukup,, gw pm deh spek yg asik buat lu

    -Fat_Bastard-

  7. #6
    Vulcan
    Guest
    Quote Originally Posted by Fat_Bastard
    apake 6850 udh cukup,, gw pm deh spek yg asik buat lu

    -Fat_Bastard-
    Gw mau jg dong di PM-in.
    Kebetulan jg mau beli di budget yang sama utk H Jazz.
    Thx.

    @WeHa: DEH-P80RS yang murah dimana yah? Tanya2 masih diatas 4 jt, apa ada yang di bawah itu?

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Cipinang
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pm juga dunks spek yang asik itu....

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 41 Mins 24 Secs
    bos WeHa, kl ga salah 2 head unit yang bos sebutin itu harganya udah 4 jutaan. bisa2 cuma dapet head unitnya doang...

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    Vulcan : wah gw ngga tau yang murah dimana ya coba aja tanya Mega Audio, soalnya barangnya jarang banget ada. termasuk langka. hehehe. soalnya dulu gw beli ama temen gw.

    loektz : yup boz, gw nyaranin dia, kalo emang mau SQ mending porsi budget dipindahin ke HU dulu.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  11. #10
    kijang merah ceper
    Guest
    perana utama emank di posisikan pada HU, utk menjadikan suara menjadi enak di dengar ya HU lah yg penting pada posisi1 dalam tahap pembangunan audio.hehehehehehehhehhe

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [(Minta) Rekomendasi] Peralatan Detailing
    By timemaker in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 13th July 2010, 06:38
  2. minta rekomendasi yg jago akrilic
    By indra999 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 8
    Last Post: 5th June 2010, 13:12
  3. Minta rekomendasi swap engine
    By rickdoom in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 1st March 2009, 22:30
  4. Minta Rekomendasi Power Amp Kelas < 3jt
    By right2darythm in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 19th March 2008, 12:52
  5. minta rekomendasi donk..
    By k4r1n in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 12th March 2008, 21:53
Back to top