Speaker Dego
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
Thread: Speaker Dego
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57856
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 11 Mins 22 Secs

    Cool Speaker Dego

    Boz sekalian ada yang pernah denger speaker merk Dego ga ?

    Katanya si speaker german,

    Kira2 kualitasnya gmn yah ??

    Mohon Bantuannya yah

    Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Dulu sering pasang sih, yang type AL-6, konus midbass dan tweeternya semua dari aluminium. Cukup bagus sih untuk harga 2jt-an. suaranya lumayan bagus, enak ditelinga, tapi memang kesan artificial masih sangat terasa.

    Waktu itu type itu adalah jenis tertinggi, tapi kabarnya dia ada keluarkan type yang lebih baru dan lebih mahal, cuma mustinya enggak akan beda terlalu jauh dari itu sih.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Dulu sering pasang sih, yang type AL-6, konus midbass dan tweeternya semua dari aluminium. Cukup bagus sih untuk harga 2jt-an. suaranya lumayan bagus, enak ditelinga, tapi memang kesan artificial masih sangat terasa.

    Waktu itu type itu adalah jenis tertinggi, tapi kabarnya dia ada keluarkan type yang lebih baru dan lebih mahal, cuma mustinya enggak akan beda terlalu jauh dari itu sih.
    Bos, AL-6 Midbass & Tweeter alumunium itu bukan merek VOX? Kalau DEGO bukannya tweeter softdome?

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Enggak, dulu memang typenya AL-6, tapi yang namanya type kan banyak yang pake, apalagi kalau Dego kan merek enggak besar. Tapi memang terakhir aku lihat tweeternya diganti softdome, tapi dulu aku jual masih aluminium.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    wah tau nya dego yg mahal nya nih
    pernah dengerin yg harga 20jt an yah...

    emang mantapz sih...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    wah tau nya dego yg mahal nya nih
    pernah dengerin yg harga 20jt an yah...

    emang mantapz sih...
    Walah..Dego harganya 20jt? Mending ABYSS 3 way hrg 15jt...

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    wah tau nya dego yg mahal nya nih
    pernah dengerin yg harga 20jt an yah...

    emang mantapz sih...
    Lha ya itu, aku juga bingung, dulu aku jualan tahun 99, Dego ada 3 macam, harga 1jt, 1,7jt dan 2,2jt. Al6 yang aku jual dulu itu mirip banget dengan seri Spaceline yang bisa dilihat di homepagenya cuma waktu itu conus midbassnya terbuat dari aluminium satu piece, jadi enggak pake dustcap.
    http://www.ehmann-partner.de/dego/products/spaceline.php?navanchor=2510002

    Kemudian keluar versi baru yang diatasnya, konon di indo dibanderol 20jt, tapi aku enggak yakin, masa lompat segitu tinggi? Aku sendiri pernah coba versi 'master' itu, cukup bagus, tapi kayaknya masih belum bisa dibanderol segitu.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 11 Mins 22 Secs

    Talking

    Saya jadi bingung ni hehehe..

    Karena merk ini si sebelumnya saya belum pernah denger, tapi menurut rumah audio dejet rumah saya, karakter speaker ini mirip sama flux.

    Harganya si emang ada 3 kelas, yang mahal sedang dan murahnya.

    So kesimpulannya merk dego OK yah om sekalian ??

    Thx btw..

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Memangnya u berminat yang harga berapaan? Terakhir sih aku pindahnya dari merek itu lompatnya ke Vifa. Tapi overall merek itu ok juga kok.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Lha ya itu, aku juga bingung, dulu aku jualan tahun 99, Dego ada 3 macam, harga 1jt, 1,7jt dan 2,2jt. Al6 yang aku jual dulu itu mirip banget dengan seri Spaceline yang bisa dilihat di homepagenya cuma waktu itu conus midbassnya terbuat dari aluminium satu piece, jadi enggak pake dustcap.
    http://www.ehmann-partner.de/dego/products/spaceline.php?navanchor=2510002

    Kemudian keluar versi baru yang diatasnya, konon di indo dibanderol 20jt, tapi aku enggak yakin, masa lompat segitu tinggi? Aku sendiri pernah coba versi 'master' itu, cukup bagus, tapi kayaknya masih belum bisa dibanderol segitu.
    bener kok boss unsac
    di banderol 20jt an
    sampe kaget saya waktu itu
    tapi yah itu, sama seperti pendapat boss unsac, ga worthed banget di banderol harga segitu dengan hasil suara yg di keluar kan

    waktu test pake HU nakamichi CD400, power nya milbert BAM235...

    thanks boss unsac buat masuk kan nya
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. warna kabel speaker belakang innova kok sama dan suara speaker kecil?
    By christiankirana in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 24th August 2012, 00:16
  2. WTS:Speaker DEGO MASTER 2000 T HIGH END 2WAY
    By ventec in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 8
    Last Post: 24th March 2012, 07:57
  3. Replies: 8
    Last Post: 15th December 2010, 12:53
  4. Jual speaker hustler speaker ribbon tweeter 165,baru pake 1 bulan
    By nubi audio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 16th July 2010, 19:55
  5. ada yg tau speaker merk DEGO
    By tiger_wong_91 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 17
    Last Post: 22nd February 2008, 23:23
Back to top