Cari Ford Laser 1.5 L Bukan Eks Taksi
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57850
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile Cari Ford Laser 1.5 L Bukan Eks Taksi

    Om dan bos modcom semua, gw lagi cari mobil murah meriah Ford Laser 1.5 tapi bukan yang eks taksi. Kalo ada yang punya atau punya info mobil tersebut dengan kondisi ok tolong gw dikontak ya... siapa tahu cocok
    tenkyu semua

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ford laser

    halo sy s4 liat di www.warungmobil.com kl ga salah ada 1 tuh warna putih.
    mintanya 21 jt
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 44 Mins 41 Secs
    saya ada.
    warna biru keunguan.
    sudah servis total abis 6jt.

    sekarang tinggal pakai.
    harga 21jt aja
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by konstraktor View Post
    saya ada.
    warna biru keunguan.
    sudah servis total abis 6jt.

    sekarang tinggal pakai.
    harga 21jt aja

    Wah, tks infonya bos (jg buat Bims), tapi kalo segitu sayangnya masih di luar bujet gw bos, soale beberapa waktu yang lalu ada thread yang di kisaran 15 jt (masih nego lagi), no offense lo...
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro g ikut nunggu juga yah
    g juga lagi cari2 nih
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 28 Secs
    weekss lama amat carinya bos hehehe ya sudah ambil punya gw aje tuh nissan cedric gw butuh banget jadi gw lepas 28 juta (nego) siap pake luar kota bos
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ford Laser 1997 pemakaian 2002 bukan bekas taksi
    By special kind of something in forum Ford
    Replies: 3
    Last Post: 17th May 2012, 15:52
  2. Nyari Part Ford TX 3/ Mazda 323 HB/Ford laser Ghia / Ford Laser Gala
    By retro's in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 24th February 2011, 11:47
  3. Replies: 6
    Last Post: 25th June 2010, 23:17
  4. Replies: 159
    Last Post: 18th May 2010, 20:59
Back to top