Kapan ya dragrace Indo kayak di US?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5785
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs

    Kapan ya dragrace Indo kayak di US?

    Teratur dan jelas banget rulenya...


    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta - semarang pp
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 14 Mins 55 Secs
    wah mas herman sptnya sih di indonesia bisa aja tuh bikin kyk gitu asal dimanage bagus pasti bisa deh!! liat aja schedulenya.. pas ONR jg mirip gitu kok.. cuma bedanya ada molornya aja..

    trus disono kan kelasnya berdasarkan kategori mobil bukan waktu (kecuali kelas bracket).. yah kalo disini kan kelasnya full bracket... lgpula disono sistemnya eliminasi, sistem kualifikasi bwt nentuin posisi pas eliminasi doang.. (kyk ONR), lgpula di indo, sistem eliminasi cuman ada di ONR doang.. di sentul make kualifikasi..

    yah mas herman cobalah dilobi IDRA tuh siapa tau ada yg berminat trus siapa tau lagi bisa narik sponsor...

    btw itu ngambil dari NDRA bukan?? setau gw kalo di NHRA Sport Compact (mobil non-V8) adanya kelas Pro RWD/FWD, Modified, All Motor, Hot Rod, sama Street FWD/RWD...
    http://i18.photobucket.com/albums/b122/boku_baka/van_tomiko_senkoumf.jpg
    Tomiko Van is going solo
    www.avexnet.or.jp/van/

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Setuju,.....di Indonesia pasti bisa bikin schedule kayak gitu,...tapi ya schedulenya doang,....pelaksanaanya eets,....lain lagi....he..he

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta - semarang pp
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 14 Mins 55 Secs
    habis udh jadi budaya sih molor gitu..

    dulu aja pas test & tune sentul yg pertama gw dateng pagi2 dgn alasan di schedule jam 8 udh musti siap2... eh tyt panitianya boro2 lg masang ato setting CT, sentul masih sepi!! para panitia IDRA blom dateng!!!

    lama2 kalo ada telat2 schedule org pada ngomong :
    "namanya jg orang Indonesia!!!"
    hadoh malu gw jadi org indonesia kalo gini caranya..
    http://i18.photobucket.com/albums/b122/boku_baka/van_tomiko_senkoumf.jpg
    Tomiko Van is going solo
    www.avexnet.or.jp/van/

  6. #5
    Kapten
    Location
    MGK Kemayoran lt.6 b2 no3-8 (021-98763790)
    Posts
    2,849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 23 Mins 31 Secs
    aspal untuk dragrace diluar khusus.. jd otomatis waktu disana tajam2..

    kok gw jd ngomongin aspal yach..
    JUAL BERBAGAI MACAM SPAREPART HONDA EXSINGAPUR..
    Pradhia Motor
    Gedung Mega Glodok kemayoran Lt.6 blok B2 no. 3 - 8
    Kemayoran Jakarta Pusat
    Jero 0812-8470-221 or 021-9876-3790

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    jam karet................
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta - semarang pp
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 14 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by jero
    aspal untuk dragrace diluar khusus.. jd otomatis waktu disana tajam2..

    kok gw jd ngomongin aspal yach..
    bener tuh bung jero.. kalo gw liat (liat doang lho, gak pernah nginjek ato nyentuh) aspalnya kyk lengket2 aspal belom kering ya?? kalo nyeker nginjek aspal itu nempel ke kaki kali??? trus disono kan sirkuit dragnya permanen, jd CT, sensor de el el udh ada tempatnya, bukan bongkar pasang kyk di sentul..
    http://i18.photobucket.com/albums/b122/boku_baka/van_tomiko_senkoumf.jpg
    Tomiko Van is going solo
    www.avexnet.or.jp/van/

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by jero
    aspal untuk dragrace diluar khusus.. jd otomatis waktu disana tajam2..

    kok gw jd ngomongin aspal yach..
    gue juga bingung napa loe bisa omongin aspal :smt017
    mungkin cara indo harus lebih serius melakukan dan budayakan "ontime" nya?
    btw di indo dapet paper timeslip nya engga sih setiap selesai 'run' nya?

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 30 Mins 8 Secs
    kalo IDRA dapet...

    dan itu menurut gw hanya yg paling official di indonesia timing nya..., yg laen kurang meyakinkan.... imo.... just my 2pennys

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kapan ya Sentul bisa kayak gini lagi? [Video]
    By Apay in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 29th August 2012, 18:15
  2. Ban Dragrace
    By rizkybas in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 11th January 2010, 23:49
  3. kapan ya jalan di indo bisa muluzzzzzzzzzz
    By big_boys in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 9th October 2008, 01:47
  4. kapan yah indonesia bikin film kayak 2f2f ?
    By hulk383 in forum Automotive
    Replies: 135
    Last Post: 17th July 2008, 02:20
Back to top