2 way ke 3 way bagusnya pake apa yach ?..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57842
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    404
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 3 Mins 40 Secs

    2 way ke 3 way bagusnya pake apa yach ?..

    Bro, kemaren gw dengerin 3 ways spiker temen, bagus banget nich, kira2 kalo spiker split gw jadiin 3 way bisa ngga yach ?.. saat iin gw pake morel ovation split 6" and ampli Helix A4 (bridge), kira2 cocoknya pake spiker apa yach utk tambahan ke 3 waynya ?.. apakah ada yg mesti di rubah/tambah lagi selain spiker ?..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Mins 50 Secs
    morel aj alagi..yang cdm...rubah pasifnya..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Pakai Vifa MG10 aja, tapi kalau bisa system kamu di rubah sedikit, untuk 3way, u akan perlu 4channel untuk depan aja.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    404
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 3 Mins 40 Secs
    kalo morel yg type CDM ukurannya berapa yach ?.. kira2 harganya ?..

    Omm Unsac, kalo vifa MG10 berapa harganya berapaan omm ?..berapa inch ?..

    berarti ampli yg tadinya di bridge 2 channel kudu setting jadi 4 channel yach ?..

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Harga MG10 sekitar 1,5jt, harga nett lewat PM aja.

    Memang kalau mau main 3way, sebaiknya memang disetel mode 3waynya di 9887mu, terus sambungkan 4RCA output Front-rear ke ampli, jadi 2channel buat mid-twt, dan 2channel buat midbass.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Puri Indah; 08179908794..
    Posts
    1,784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Betul, 3way mesti 4 chnl untuk depan aja..
    Kalau mau sub kenceng yah tambah monoblock la..
    Kalau gak ya tambah 4chnl lagi, yang tweeter ama midrange di biamp..
    For sale Seas RM 120 midrange..
    Almoost standarrr... Ayo dibeli..

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    404
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 3 Mins 40 Secs
    pengennya sich pake yg existing ajah bro, paling2 bridgenya di lepas and pake 4 ch, kalo sub khan dah ada power mononya sendiri dah ckup kayaknya.. kira2 kalo 3 ways berapa duit untuk xover pasifnya ?.. kalo pake xover yg morel 2 way di oprek bisa ngga ?...

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by christna View Post
    pengennya sich pake yg existing ajah bro, paling2 bridgenya di lepas and pake 4 ch, kalo sub khan dah ada power mononya sendiri dah ckup kayaknya.. kira2 kalo 3 ways berapa duit untuk xover pasifnya ?.. kalo pake xover yg morel 2 way di oprek bisa ngga ?...
    klo di bro unscac sih sekitar 700rb bro..

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,931
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 53 Mins 34 Secs
    ^ itu bukan buat 2 ways aja bro..

    twt + midR..

    cmiiw...

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    memang sih, passife untuk 3way prinsipnya juga 2way, soalnya untuk cutting Highpass midrange dan bandpass midbass kan kita pake active bawaan 9887.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. soluna bagusnya swap ape engine ap yach?
    By ovaL in forum Diskusi Mesin
    Replies: 30
    Last Post: 25th August 2015, 08:32
  2. numpang tanya yach agan-agan..kira2 yach bagus pake power apa???
    By kauskutang in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 20th October 2010, 06:10
  3. HU nakamici bagusnya pake crossover apa ya?
    By JeziY in forum Diskusi Crossover
    Replies: 31
    Last Post: 18th June 2010, 15:58
  4. SPEAKER JBL BAGUSNYA PAKE POWER APA YA ?
    By Arnett in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 26th May 2010, 14:43
  5. amp performa ZP9500 bagusnya pake apa ya
    By rusmintjan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 4th February 2006, 17:54
Back to top