Pilihin HU dongg..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57840
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 52 Mins 18 Secs

    Pilihin HU dongg..

    master2 audio mau nanya dong.. HU gw yg skrg pioneer DEH-P7650 nah belakangan ini HU gw displaynya kadang mati pas dipencet2 (audio tetep nyala).. yah pokonya skrg rada2 mau rusak gitu lah.. gw sih rencananya mau betulin.. ada yg tau ga kira2 bisa abis brp duit? ato gw sekalian ganti HU.. nah temen2 bisa rekomenin HU yg cocok buat gw ga.. budget sekitar 2-3.5jt lah.. alpine boleh, pioneer juga boleh.. tolong masukannya yah.. thx before..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl alpine: segitu yah 9887 ato 9886 (kl mau usb)
    kl pioneer: p80rs ato 6050 (kl usb)
    alternatif lain ada eclipse, di 4jt pas ada cd7000, suara bisa dicek ama temen2 disini ... selevel ama 7998r ... ato kl mo usb, ada cd1200

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 52 Mins 18 Secs
    kalo beda antara alpine 9883, 9884,9885, 9887 dmananya yah? beda di fitur apa kualitas suaranya yah? uda ada time alignment nya blom yah? btw kalo dibandingin sama 9855 bagusan mana? thx..

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mo maen suarany apa dulu nh? ato cm asal ganti HU aj??
    klo mo vocal tebel y pake clarion, ada 786usb harga 3jtan..
    klo alpine srg dgr ada keluhan ma layarny jg bos..
    harusny sh pio lbh awet yahh..
    nah klo ambil clarion servisny cepet n murah..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 52 Mins 18 Secs
    maunya suaranya tambah bagus abis ganti HU.. setidaknya lebih bagus dr pio yg gw pake skrg.. emg kalo ada TA lebih bagus yah bro dengernya? maklum blom perna denger.. hehe..

  7. #6
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by t@n View Post
    master2 audio mau nanya dong.. HU gw yg skrg pioneer DEH-P7650 nah belakangan ini HU gw displaynya kadang mati pas dipencet2 (audio tetep nyala).. yah pokonya skrg rada2 mau rusak gitu lah.. gw sih rencananya mau betulin.. ada yg tau ga kira2 bisa abis brp duit? ato gw sekalian ganti HU.. nah temen2 bisa rekomenin HU yg cocok buat gw ga.. budget sekitar 2-3.5jt lah.. alpine boleh, pioneer juga boleh.. tolong masukannya yah.. thx before..
    Kalo dari pioneer kemana aja pasti lebih enak, Clarion 586 USB bro, uda dijamin suaranya , cuman 2 juta pula...

    Buat apa beli yang lebih mahal kalo hasilnya sama? [Kaya iklan HIT, huehehehehe]

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo mo beli HU clarion baru contact sapa ya?

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 52 Mins 18 Secs
    ^ clarion 586 uda byk yg pake yah bro? kelebihannya dmana tuh bro? sori nih uda nanya pengen tau banyak pula.. haha..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 52 Mins 18 Secs
    mau cari gbrnya dimana yah? di clarion.com koq ga ada yah? adanya 585usb

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by t@n View Post
    maunya suaranya tambah bagus abis ganti HU.. setidaknya lebih bagus dr pio yg gw pake skrg.. emg kalo ada TA lebih bagus yah bro dengernya? maklum blom perna denger.. hehe..
    wah ada TA dan ga ada TA mah jauh bgt boss...
    klo utk harga dbwh 2jt masi bole pilih clarion d bos.. utk vocal pasti beda..
    tp gw saranin bli yg ada TA aj bos, enak bener pas d kuping utk suarany..
    tp hanya buat 1 posisi aj yg denger, misalny d bangku sopir...
    jd klo u duduk d bangku yg laen suarany da beda, klo u duduk d bangku sopirny suara kanan n kiri balance masuk k kuping u, jd ga bkl dgr yg namany speaker kanan lbh gede suarany or speaker kiri lbh gede suarany
    bgtu bos klo pnjelasan cupu nya hahahaha
    btw gw ada nh HU 2nd clarion 956mc yg ada TA n da touchscreen tp harga d 2.6jt bos hehehe
    utk 956mc ini TAnya lbh akurat dr 786usb clarion yg hrg baruny d 3jtan..
    klo minat contact aj bos, bs tes dgr..
    bs jg minta saran dr modcomers laenny hehehe

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help , Pilihin warna R35 doonk
    By fennygo78 in forum Automotive
    Replies: 45
    Last Post: 25th December 2011, 18:24
  2. Asking Dongg.....BMW M3 yg th 1995
    By vossen in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th November 2009, 13:49
  3. nanya boleh dongg ..
    By papua_jdm heroes in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th September 2009, 21:02
  4. Helpppp dongg..
    By e_bonx in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 20th April 2008, 01:44
Back to top