REDLINE??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
Thread: REDLINE??
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5783
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Berlin, Germany
    Posts
    486
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    REDLINE??

    barangkali udah ada yang pernah pake RedLine Fuel Treatment ato produk RedLine laennya tolong dishare ke sini dong... katanya sih redline bagus buat tarikan n perawatan mobil... thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Red line TOP.

    Fuel treatment OK banget.
    Water Wetter OK banget.

    Dan sebagainya...

    Thanks

    Aerio_standard

  4. #3
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    red line klo gak salah ada oli yang buat mesin juga ya??

    bagus ga...?

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    ama motor up ??
    harganya berkisar brapaan si redline ?
    klo motor up fuel treatmentnya mahal banget....

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Berlin, Germany
    Posts
    486
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Fen-d
    ama motor up ??
    harganya berkisar brapaan si redline ?
    klo motor up fuel treatmentnya mahal banget....
    katanya sih motor up ngga bagus buat mesin bro... CMIIW :smt017

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by avalon
    Quote Originally Posted by Fen-d
    ama motor up ??
    harganya berkisar brapaan si redline ?
    klo motor up fuel treatmentnya mahal banget....
    katanya sih motor up ngga bagus buat mesin bro... CMIIW :smt017
    ga bagus buat mesin gmn ?? bisa nebabin apa emang ??
    redline ada yg tau harganya brp ??

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah ... redline mah mahal ... olinya aja uda diatas 100 ribuan / litre ...

    huehue ... tadi liat oli redline 10W-40 aja harganya 135 rb / litre ...


    thank you.

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    REDLINE bagus banget gue recommend,

    MOTOR UP gue pake buat rpm sampai limiter trus gak pernah masalah, bongkar mesin juga gak ada yang baret.

    Thanks

    Aerio_Standard

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 41 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    REDLINE bagus banget gue recommend,

    MOTOR UP gue pake buat rpm sampai limiter trus gak pernah masalah, bongkar mesin juga gak ada yang baret.

    Thanks

    Aerio_Standard
    dipake berapa km bos???
    koq bengkel langganan gua bilang jangan dipake, bisa bikin mesin jebol??? :smt017 :smt017

    trus bengkel langganan gua juga bilang kalau DCS carburettor cleaner ga boleh disemprot ke karbu, mesti lgsg ke silinder mesin lewat lubang busi. kl yg ini bener nggak???

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kata sapa gak boleh bos??
    mekanik2 bengkel2 resmi aja melakukannya,maksudnya langsung semprot.

    nah analoginya kalo di semprotin lsg ke silinder(via lobang busi),yg bersih hanya silendernya aja donk??
    lalu injector,intake dll??masak gak dibersihin juga sih??
    hehe

    thx

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Oli redline jual dimana?
    By shekamala in forum Diskusi Mesin
    Replies: 23
    Last Post: 23rd August 2012, 21:50
  2. WTS: intake Four Barels (Redline)
    By meyam in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 10th December 2010, 23:22
  3. wta rpm redline
    By xsmxl in forum Diskusi Mesin
    Replies: 34
    Last Post: 4th June 2009, 03:02
  4. RPM REDLINE??
    By Nandoni in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 50
    Last Post: 13th July 2007, 01:22
  5. Redline spec?
    By 3cn in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 19th September 2005, 14:30
Back to top