tanya 7750 ma 6850
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5782
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    City Of heroes
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tanya 7750 ma 6850

    fitur kedua tuh bagusan yang mana ya??
    trus pernah liat di salah satu thread ada topik kedua hu ini katanya suara bagusan 6850 tapi harganya kok malah malahan 7750 ya???
    thx b4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    fitur kurang lebih sama boz, tapi 6850 lebih lengkap fitur nya. misalnya bisa explore folder. trus kalo harga, masi mahalan 6850 koq boz.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    City Of heroes
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tapi di bursa audio tuh bos??
    6850 kan harganya udah diskon padahal 7750 yang lebih lama beredar g ada diskonnnya??
    apa pioneer yang promosi ye..
    ehehe
    thx

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    bursa audionya aja yg blm update hrg baru kali,, biasalah siapa sih yg niat buat nurun2in harga,, hehehe

    suara jelas lbh bagus 6850 koq,, yg nicknya torpey pake 6850 tuh,, coba tanya2 aje,,

    -Fat_Bastard-

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Antara Jakarta-Jogja...
    Posts
    1,820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 44 Mins 4 Secs
    6850 udah 7band eq,, pre out nya juga lebih besar y?
    CMIIW
    on my way to next year project

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    f29 : yup 7 band EQ trus soal preout nya, di website n catalog tulisnya 5v tapi di manual nya 4v. ngga tau mana yang bnr deh.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by WeHa
    f29 : yup 7 band EQ trus soal preout nya, di website n catalog tulisnya 5v tapi di manual nya 4v. ngga tau mana yang bnr deh.
    kayaknya di website pioneer singapure
    gak ditulis tegangan rca preoutnya
    di katalog juga ditulis 4v kok
    sama kayak di manual 4v
    mungkin u salah katalog kali ?
    :smt003 :smt003 :smt003

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Antara Jakarta-Jogja...
    Posts
    1,820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 44 Mins 4 Secs
    Huheuhe,,pkokny gw sempet make ga nyesel d, at least bwt permulaan..
    on my way to next year project

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    firman : wah gw lupa liat dimana ya waktu itu apa jangan2 salah liat. tapi kan yang penting uda high voltage gw sendiri uda perna make koq 6850. overall oks banget d buat kelas n harganya
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 23 Hrs 49 Mins 31 Secs
    6850 or P1Y buat SPL?? anyone? tapi kok banyak orang nge-lego P1Y mereka yah?
    Karma does exist

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya ttg pioneer deh 6850 motorised
    By Maverickz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 4th July 2008, 09:56
  2. HELP--->mening mana 7750 ato 6850 ???
    By meyam in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 22
    Last Post: 24th May 2006, 10:41
  3. tanya HU pioneer 6850
    By maling_ayam in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 6th May 2006, 22:56
  4. Beda DEH 7750 VS DEH 6850
    By dity in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 24th February 2006, 20:28
  5. fs: pio deh 7750
    By anriy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 17th October 2005, 18:28
Back to top