Tritala
CRC Indonesia
TimeAttack Mistershine Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57812
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    39
    Power
    Online
    2 Days 5 Hrs 13 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    bengkel isuzu panther

    Ada yang tahu bengkel buat panther yang bagus?
    Oli yang bagus buat mesin, transmisi & gardan nya grade berapa ya?

    Kenapa kalau telat isi bensin sampai rada kosong, mesin suka mandek nggak mau lari ya? Caranya bagaimana?

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Cobain MIKI JAYA MOTOR di jl. Teluk Gong Raya (terusan Bandengan).....telp 6678528.
    Oli mesin sih pake 10W-40 udah bagus bro

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    39
    Power
    Online
    2 Days 5 Hrs 13 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalau sudah biasa pake 15-40 trus ganti ke 10-40 nggak apa2?

  5. #4
    Quote Originally Posted by swift View Post
    Ada yang tahu bengkel buat panther yang bagus?
    Oli yang bagus buat mesin, transmisi & gardan nya grade berapa ya?

    Kenapa kalau telat isi bensin sampai rada kosong, mesin suka mandek nggak mau lari ya? Caranya bagaimana?
    panther isi bensin..?
    jadi nggak mau lari..
    waduhhh..
    gimana kalo diisi solar aje

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Daan Mogot
    Posts
    8
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    COBA DATANG KE BENGKEL ASTRA ISUZU DAAN MOGOT KM 13,9 DEKAT CENGKARENG DRAIN
    SPECIALIST DIESEL ENGINE BOSS BUKAN ABAL2 PERNAH ADA PANTHER NGEMPOS DATENG KE SONO LANGSUNG OK BOSS, MEKANIK2 BERPENGALAMAN HASIL TRAINING DI PANTJA MOTOR ISUZU hehehehe...

  7. #6
    pake 10W-40 yah nga pa2 lah bos....grade nya lebih bagus dr 15W-40....hasilnya pasti lebih beda.

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    39
    Power
    Online
    2 Days 5 Hrs 13 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by coro View Post
    panther isi bensin..?
    jadi nggak mau lari..
    waduhhh..
    gimana kalo diisi solar aje
    Maksud saya, kalau tangki sampai tinggal 1/4, trus isi, habis itu pasti mesin suka tertahan larinya.

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,762
    Power
    69 
    Online
    1 Day 11 Hrs 36 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by swift View Post
    Maksud saya, kalau tangki sampai tinggal 1/4, trus isi, habis itu pasti mesin suka tertahan larinya.
    masuk angin tu bos..
    harus dikuras anginnya.

    mobil diesel kan emang tangki kagak boleh kosong..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    39
    Power
    Online
    2 Days 5 Hrs 13 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by masa_depanku_cerah_lagi View Post
    masuk angin tu bos..
    harus dikuras anginnya.

    mobil diesel kan emang tangki kagak boleh kosong..
    Caranya bgaimana ya?

    Txs

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    1
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Sorry gangggu nih, panther gw gigi 3 suka lompat kalau kurangin gas....ada yang tau mesti diapain?
    Padahal gw habis di turun mesin dan gearbox, bengkel gw sdh angkat tangan..uruh ganti yang baru.

    Apa perlu ganti transmisi gearbox?...kalau iya, cari copotan yang bagus dimana kawan2 ?

    tq

 

 
Scuto Laminating Jstyle Rim Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Isuzu Panther LM 02
    By nayochi in forum Isuzu
    Replies: 0
    Last Post: 6th October 2012, 15:12
  2. ISUZU PANTHER LV
    By genesis in forum Isuzu
    Replies: 0
    Last Post: 29th July 2011, 08:07
  3. WTA Isuzu Panther LS Turbo atau Panther LS
    By nickyvolition in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 27th December 2010, 16:24
  4. ASK: Bengkel Isuzu Panther Jkt-Barat yang bagus?
    By lendra_syah in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 25th March 2010, 11:15
  5. wtb isuzu panther
    By revo12 in forum Isuzu
    Replies: 0
    Last Post: 22nd September 2008, 16:47
Back to top
Silikon Motorsport
Street Race Rajawali