ngeroll VS wide body?
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/578
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    San Diego, CA
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs

    ngeroll VS wide body?

    gw kurang ngerti jg artinya masing-2? ada yg bisa ngejelasin, tolong dong para master-2...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    ngerol= ngelipet bbibir dalem fender
    wide body= bikin body ulang/ pembesaran bodi (jadi bahenol), bisa dari plat or tambelan fiber

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 10 Hrs 23 Mins 39 Secs
    betul kata dexza... mending di widebody tp bikin baru... jd kalo mau distandarin tinggal bongkar pasang... tp kalo gk mau mahal di roll ajah... cuma nanti kalo mobilnya mau dijual, ketauan bekas pake pelg geude... =)

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,022
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    widebody juga dilakukan kalau lo pakai velg gambot (besar dan lebar) misalnya 19" atau 20" lebar 8,5+10,5...atau 9+11/12
    Tp tergantung mobilnya juga...kalau citycar pakai 18 (8,5+9,5) gw rasa juga udah pasti harus widebody...
    http://i20.photobucket.com/albums/b238/Matchan/Depan2.jpg My old sweet memories.

    Using a BLUE Car? Come and Join THE BLUE DIVISION http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=71009

  6. #5
    Mayor
    Location
    San Diego, CA
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs
    kalo keluarnya 2 cm bisa ngeroll ga? apa mesti wide body? berapaan sih wide body fender belakang aja sama cat?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 7 Mins 46 Secs
    hah kluar 2 cm?
    nga bakal bisa di roll......
    itu udah over fender...
    mau nga mau musti wide body.....
    koq bisa ampe nongol 2 cm seh?
    nga di perhatiin offsetnya ya

  8. #7
    Mayor
    Location
    San Diego, CA
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs
    gw punya msalah di 3 tempat. pertama kena batang shock jadi pake spacer. kedua kena mangkok, diangkat, ketiga kena body jadi gw pengen wide nih. temapt wide body yg murah meriah trus bgs dimana yah? hehe

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Inside the car
    Posts
    297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Hrs 35 Mins 20 Secs
    pgn nanya ni master2, klo ngeroll ato widebody tuh bs jadi sumber karat gak si? soalnya gw mo pake pelek 20 ato 21 di sedan gw.

  10. #9
    daned
    Guest
    asal semua dilakukan benar....bisa diMinimize kemungkinan karatnya

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    kalo ngewide body harus ganti bumper depan n belakang jg ya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : Kecilin Wide Body : ASK
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 1st March 2009, 13:01
  2. balikin wide body dan cat bunglon
    By boy_fua in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 17th October 2008, 12:41
  3. ips + wide body add-on MUGEN PRO jazz 500rb!!!
    By a1 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 91
    Last Post: 8th February 2008, 16:43
  4. wide body
    By chika in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 12th August 2005, 15:33
Back to top