IVA-D901 V.S IVA-310 ??!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5779
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    539
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    IVA-D901 V.S IVA-310 ??!!

    bos2 skalian..diantara 2 ini lebih prefer mana ya?disamping harganya yang mahalan D901 lhoo..bingung nih,gambar kayaknya bagusan D901 ya?tp kalo spsifikasi lain mending mana ya?..mohon bantuannya..
    regards..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakbar
    Posts
    2,146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Kalo gambarnya jelas bagus yang IVA-D900.
    Kalo modelnya bagus yang IVA-D310, specnya jg lengkap yang ini.
    Tapi... ga usah peduli kata2 org laen deh bos. PD aja. Dateng ke bengkel dealer alpine, pinjem brosurnya, liat sendiri gambar ama specnya. Tanya aja soal2 teknisnya. Ini bisa ga kayak ini, yang ini gimana, dll dll... Ga usah malu2. Barang mahal neh, malu bertanya tar nyesel di jalan
    Trus mikir 5 menit di wc, kalo pengen ini, dah beli aja, kalo kurang jelas, ga usah beli, tanya lagi bengkel laen yang bisa jelasin. Jgn denger kata2 yang jual "ah ga usah bos, yang ini aja, lebih bagus, bla bla bla...", padahal pengen ngabisin stok
    G kalo milih sendiri, biar orang bilang barang jelek, ga mutu, dll.. ga masalah deh, krn menurut g ini bagus. Titik. Terserah org laen mo bilang apa. Selera org kok dipaksa? Tanya kenapa?
    FS :
    - Tru Tech A Class 28jt
    - Sub Crescendo Etude 3.12" 2.5jt nett
    - Kabel2 Audience

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    539
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah..legkap nih penjelasan bos nok14..iya barang mahal soalnya,jadi nanya2 mulu biar gak nyesel

    tp msh bingung nih mending mana..ayo pendapat yang lain?!

    thks for the info..!

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    aku pake ivad310 aduuu puas bgt

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakbar
    Posts
    2,146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Yup, g juga seneng yg D310. G liat di majalah katanya bisa ngontrol PXI 990 ya?
    FS :
    - Tru Tech A Class 28jt
    - Sub Crescendo Etude 3.12" 2.5jt nett
    - Kabel2 Audience

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by n0k14
    Yup, g juga seneng yg D310. G liat di majalah katanya bisa ngontrol PXI 990 ya?
    @n0k14: Bos klo ud ganti ke iva-d310, vxz935vd-nya gw tampung deh...? :smt003

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    539
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah bos mink gak selesai2 berkreasinya nih..masih blom puas ya bos?!yaudah ganti lagi aja !?hehe..

    jadi intinya IVA-D310 nih?..dari segi suara sama fungsinya lebih bagus dia ya?
    ada yg pernah make D900/D901 gak?..

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by n0k14
    Yup, g juga seneng yg D310. G liat di majalah katanya bisa ngontrol PXI 990 ya?
    bisa keknya
    aku pake pxa701

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakbar
    Posts
    2,146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 22 Secs
    mink99 : weqz, ganti alpine jadi ga 1 merk lagi. sayang bos
    FS :
    - Tru Tech A Class 28jt
    - Sub Crescendo Etude 3.12" 2.5jt nett
    - Kabel2 Audience

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    539
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayo..please bantu2 memilih..D900 sm D901 bedanya apa n kelebihan dr D310?..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : ALPINE IVA-D901
    By batzboy in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 6th December 2013, 10:44
Back to top