ORG GA TAU DIRI NIH...

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57768
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs

    ORG GA TAU DIRI NIH...

    hari sabtu gw pergi ke itc mangdu...di itc mangdu ada bnyk kan tuh tmpt yg jualan jus2 gtu..nah pas gw lg beli jus ama adek gw, di sebelah gw ada bpk2 gtu...dia mesen jus gtu tp gw ga tau jus apaan..trus pas dia coba minum jusnya, dia bilang ke mas nya, "nggak enak jusnya! buatin lg yg baru.." ya kira2 seperti itulah ucapannya..
    yasudah si mas nya buatin jus yg baru..trus bgtu jus yg baru udah jadi, dia lgnsng bilang ke masnya ," sini2 saya mau cobain dulu jusnya enak apa nggak..." trus dia cobain dhe tuh jus yg baru..trus dia minta duitnya dibalikin...dgn alasan jusnya ga enak..dan mas nya jg ga tau napa gw jg bngung..kok mau2nya balikin duit si bpk2 ga tau diri itu...
    mnurut modcomers, itu bpk2 gmana? mnurut gw sih ga tau diri bgt..ya soal enak ga enak ya itu kan selera tiap org lah..ga bs disamain..ya meskipun ga enak mnurut dia, ya dia wajib bayar donk..mana ada org yg minta duitnya dibalikin gara2 makanan yg dia pesen ga enak mnrut dia..ga tau diri bgt...lagian jusnya mnrut gw sih enak2 aja..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    wakakakak....tuh bapak2 mukanya tebel abis yah? wakakakak.....
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 2 Secs
    waah,,si mas yang dagang lupa bikin tulisan "yg udah dcobain ga bsa dituker/dibalikin"..
    hehehe..

    kasian si mas-masnya,,tekor duit setorannya ntar..
    haduu,,tega amat si bapak itu ato cuma iseng ya??
    kebangetan deh klo cuma iseng..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,375
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 11 Secs
    hhhmmm...........yg beli ma yg jual sama2 eror tuh klo gt sih

  6. #5
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs
    SED dagh..

    kalo gw jadi yg jual segh gw ga mau lagh, alesannya apa dulu..

    kalo bukan "cup of tea" nya dia segh, ogah..

    ck.. ck.. ck..
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    bilang aja mo minum gratisss
    hauahuahuahuh
    SOHC VTEC

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Paris van java
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 23 Mins 17 Secs
    Masi aja ada ya org "super duper" kek begini.....heuheuheuheuheeeee ntar kena karmanya lo.......

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,009
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    org gila itu mah ....

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    hahahaha...ada2 aja tuh babeh2......

  11. #10
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 17 Mins 56 Secs
    cuman pengen gratisan kaleee

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top