bingung upgrade
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: bingung upgrade
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5774
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 2 Secs

    bingung upgrade

    temans, saya mo upgrade audio, tapi karena budget terbatas jadi binun mau upgrade yang mana dulu? Tolong sarannya duonks
    HU : Pio 4850
    Power : Performa ZP 9800
    Speaker : MBquart reference 216
    Nah diantara diatas, yang mendingan di upgrade dulu yang mana yah? IMO sih mending speaker dulu, tapi upgrade pake apa yang bagus dengan budget 2 jt? Atau mending pasang peredam dulu yah? Tolong dong masukannya, Trims.

    JB

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 49 Mins 32 Secs
    Prioritas versi gue:
    1. HU
    2. Speaker
    3. Dll menyusul....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 2 Secs
    Gua juga pikir gitu, nah kalo mau upgrade HU gua, kira2 dapet Hu terbaik apa dengan budget 2 jt gak lebih. Katanya alpine bagus dari sisi kualitas suara, tapi gak mau baca CD bajakan alias CD rekam sendiri yah? Apa bener?

    Thanks
    JB

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    902
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 14 Hrs 56 Mins 13 Secs
    mau yg baru or yg 2nd?? alpine bisa kok baca bajakan, gua ndiri pake 9847 bisa baca cd dan mp3 kok..... setau gau semua HU bisa baca deh cd bajakan, apalagi yg uda bisa baca mp3... emang ada mp3 yg asli?? hehehe....

    kalo menurut gua seh HU first, krn itu titik mula dari segalanya... heeheh.....

    lu lbh mentingin apa dulu neh?? kalo suara jelas alpine, tp kalo performance jelas pioneer... gt lho menurut gua, kalo ada salah maap... heeheh

    thx

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    pasang peredam jg bole boz. berefek banget loh
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 2 Secs
    Kayaknya jadi nih gua ganti head unit aja, nah sekarang pilihanya Alpine 9847 atau pio 6850MP. Menurut anda2 terutama yang sudah ataupun pernah pake HU di atas, bagi pengalamannya dong. Kisaran harganya sekarang berapa duit yah?
    Atau ada yang mau jual secondnya??
    Pm yah.

    Thanks
    JB

  8. #7
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 8 Mins 1 Sec
    setelah liat komponen jeroannya sih gue sekarang pede sama pio dah,
    go for 6850 bos, asik euy suarane
    yah kan bos WeHa?
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  9. #8
    jenggot
    Guest
    6850 aja suaranya lumayan kok

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by torpey
    setelah liat komponen jeroannya sih gue sekarang pede sama pio dah,
    go for 6850 bos, asik euy suarane
    yah kan bos WeHa?
    yah termasuk ok lah di kelasnya.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    yoii, kalo P80rs kabelnya aja uda silver.
    emang bagus tuhh.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MAU UPGRADE AUDIO, BINGUNG??
    By Makazzart in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 29th July 2009, 03:14
  2. MAU UPGRADE AUDIO, BINGUNG??
    By Makazzart in forum Diskusi Speaker
    Replies: 12
    Last Post: 12th June 2009, 11:45
  3. upgrade mana dulu yah?bingung nih...
    By e-VTEC in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 44
    Last Post: 25th April 2008, 13:09
  4. Pngn Upgrade Audio tapi masi bingung
    By po3rnm in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 27th March 2008, 14:18
  5. Upgrade bingung banget
    By willykatie in forum Diskusi Speaker
    Replies: 21
    Last Post: 23rd August 2005, 18:07
Back to top