Mau beli mobil sedan th 90an tapi duit cuman 25jtan dpt apa yah??
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57731
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    depok
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 36 Mins

    Red face Mau beli mobil sedan th 90an tapi duit cuman 25jtan dpt apa yah??

    mau nanya kalo duit cuman djigo kira2 dpt mobil sedan merk dan tahun berapa yah??kalo om2 ada yg mau jual harga segituan kabarin gw yah...keamren sih udah ada yg nawarin peugeot 405sti xu-10 th 96/97 eh gagal keduluan orang....mkn om2 semua ada yg mo jual mobilnya silahkan masuk dan lakukan penawaran di thread ini.....thanx (kalo ada yg mau :rolleyes:jual carry futura/espass jg boleh)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 9 Mins 30 Secs
    mudah2an ini blm laku dan silahkan ditawar aja langsung ke orangnya moga2 sesuai budget
    http://mallmobil.com/detail.html?ID_I=51240
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 35 Mins 35 Secs
    fiat aja sob

    sekdear info kalo punya budget 25..beli mobil yang harga nya 20jtan...biaya perbaikan pasti ada...

    mazda dapet, civic wonder dapet, corola dx dapet,

    baca poskota aja dech sob
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 35 Mins 35 Secs
    atau mau beli mobil gw ngak

    ford champ 1.8
    ac/pw/ps/em/vr14/cd mpe single disc jvc
    aki baru ganti, master sama kampas rem baru ganti
    warna putih mutiara---atas nama gw sendiri sob pajak bulan mei, perpanjang bisa pnjem ktp
    pajak kodim depok sob

    gw lokasi depok juga dech

    mau gw lepas 22jt...kalo mau liat barang pm aja kita janjian
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    depok
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 36 Mins
    thanx sob, tapi kalo deket lebaran gini cape gw nyari diposkota, rebutan ama pedagang.berapa kali gw hub si penjual mobil yg gw incer, rata2 sdh di beli sama pedagang.malah ada yg udah jam 3 pagi udah ngetek di depan rumah si penjual.mendingan nyari di modcom aja dah,btw thanx infonya sob....kalo ada tlg kabari ya
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    depok
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 36 Mins
    Quote Originally Posted by marioyudhiano View Post
    atau mau beli mobil gw ngak

    ford champ 1.8
    ac/pw/ps/em/vr14/cd mpe single disc jvc
    aki baru ganti, master sama kampas rem baru ganti
    warna putih mutiara---atas nama gw sendiri sob pajak bulan mei, perpanjang bisa pnjem ktp
    pajak kodim depok sob

    gw lokasi depok juga dech

    mau gw lepas 22jt...kalo mau liat barang pm aja kita janjian
    boleh juga tuh bos, tapi kalo gak jadi gpp kan.....mau janjian dimana malam ini??gw didepok1, jl. nusantara raya, ente dimana bos....biar bisa cod kita...uhuyyy
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Tugu Monas
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 35 Mins 2 Secs
    pake volvo aja bro .....

    740 yang ti dapet tuh
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    www.chubweb.com
    Posts
    7,564
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 22 Hrs 13 Mins 14 Secs
    eterna taon 90an dapat tuh
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by sa3o View Post
    mau nanya kalo duit cuman djigo kira2 dpt mobil sedan merk dan tahun berapa yah??kalo om2 ada yg mau jual harga segituan kabarin gw yah...keamren sih udah ada yg nawarin peugeot 405sti xu-10 th 96/97 eh gagal keduluan orang....mkn om2 semua ada yg mo jual mobilnya silahkan masuk dan lakukan penawaran di thread ini.....thanx (kalo ada yg mau :rolleyes:jual carry futura/espass jg boleh)
    ehh,,klo tua setaun (1989) mau ga bos??
    ada nih nissan..
    pas 25 juta..
    barangny ada dipekanbaru..
    beberapa bulan yg lalu yg punya nawarin..
    smpe sekarang masi ada mobilnya,,ga tw msi minat djual apa ngga sma dia..
    ntar ditanyain dlu sma yg punya ya bos..
    hehehe..
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    depok
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 36 Mins

    Cool

    Quote Originally Posted by sper View Post
    pake volvo aja bro .....

    740 yang ti dapet tuh
    thanx bro, mau tau juga + / - nya mobil volvo apa yah, kbeneran gw blm pernah nyolek volvo tuh sob....:confused:
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PUNYA DUIT 200JT MENDING BELI MOBIL YG GIMANA YA?
    By Mas Seto in forum Automotive
    Replies: 91
    Last Post: 3rd May 2013, 10:14
  2. Replies: 1
    Last Post: 2nd May 2013, 18:03
  3. [Ask] Beli mobil baru cuman bayar 50%?????
    By jumper73 in forum Automotive
    Replies: 18
    Last Post: 30th April 2012, 11:02
  4. Replies: 12
    Last Post: 20th June 2011, 02:09
Back to top