estilo
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: estilo
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57726
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    On the tree
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 53 Mins 1 Sec

    estilo

    para senior,minta masukannya ni..maklum msh awam
    estilo gwa kondisi mesin standar..dar
    pengen nge up-grade,ya dikit2 aja buat harian ??? biar ga terlalu kalah tarikan ama boil2 lebih muda

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs

    Smile

    header 4-2-1, chamered mullfer, open type air filter, unichip type Q, trus mobil loe musti rajin maintenance (oli, tune-up, carbon-clean)....

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    banyak banget dan gak bakalan pusing untuk cari parts kompetisi peningkat performa untuk honda estilo..

    yang ada malah bakalan bingung, saking banyak nya pilihan..
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    389
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by coki.de auto View Post
    banyak banget dan gak bakalan pusing untuk cari parts kompetisi peningkat performa untuk honda estilo..

    yang ada malah bakalan bingung, saking banyak nya pilihan..
    setuju banget nih sama boss coki ....
    tinggal siapin dana and mantapin pilihan

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    On the tree
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 53 Mins 1 Sec
    emang sih bnyk saran & pilihan,
    yah yng bwt harian aja & ga terlalu ngabisin bnyk budget...ayo any coment else?

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jogja - bandung - jakarta
    Posts
    1,610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 38 Mins 44 Secs
    ya yang paling klise sih rajin maintenance..
    trus kalo mau lebih enak lg tu ganti cyl headnya d16 SOHC vtec.
    cukupan lah buat harian. tp dengan catatan parts2 yang lain udah berfungsi normal ya?
    misal : kompresi blm bocor , paking2 masi bgs , metal2 masi baik , kaki2 yang nyaman.

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    bandung-jakarta
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 22 Hrs 51 Mins 34 Secs
    partsnya banyak, yg penting siapin duit yg banyak

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Plg minimal bgt PnP+header 4-1

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 12 Hrs 57 Mins 48 Secs
    Loe tentuin budget dulu bro baru tentuin parts yang mau di beli
    Mau pake mesin standar bawaan, apa ganti head aja, apa ganti satu blok mesin.
    Nah kalo udah tentuin ini parts laen baru ngikut.
    Estilo mah seabreg, saking banyaknya bisa bingung kalo loe ga tentuin dulu

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    benahin IHE dulu ajah..
    udah enak buat harian
    SOHC VTEC

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 1st October 2012, 11:22
  2. FS : Short Armrest Estilo/Genio,Cover Speaker Jok Belakang Estilo,Cover Mirror Estilo
    By dslebors in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 20th June 2012, 14:04
  3. WTS Front lips USDM estilo/eg6 & Sein depan estilo
    By Velouria in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 31st December 2011, 17:00
  4. WTS Cover foglamp Estilo + Foglamp Estilo Bekas+spion ORI ESTILO
    By HotHatch in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 24th August 2010, 16:41
  5. WTS - Jok Rep Recaro Merah , Cluster Estilo , & Brg Estilo Lain - DROP PRICE!!!
    By BimmerFreak in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 50
    Last Post: 24th December 2008, 00:51
Back to top