WTA jazz pake 12"x 1/ 2??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57724
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    iput...
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 48 Mins 33 Secs

    WTA jazz pake 12"x 1/ 2??

    bro2 seklaian..
    maw numpang tanya ni... enaknya jazz dipasang subwoofer 12x1 ato 2 y?gw pake sub fusion power plant ni..
    lagu seh denger2nya kadang trance, rnb n kadang2 kalo ma pacar y aga melo2 dikit lah,.,,hohohohohoho..
    yang jadi bingung ni, kalo 1 sub kenceng g y bass'nya?
    tapi gw juga bingung kalo pake 2 sub kekencenagn p g y?/hohohohohoho..
    solnya khan jazz g ada bagasinya ni...jadi suara langsung dari kabin blakang..thx atas ifonya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    iput...
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 48 Mins 33 Secs
    koq g ada yg respon y....

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 16 Secs
    mendingan 1 sub aja bro yg 12 inch, kalau nggak bagasi akan habis (pacar lo kalau habis belanja jadi nggak ada tempat barang2nya bro, ngamuk deh dia..hehehe..)

    menurut gue 12 inch 1 aja is more than enough, lo pake apa sub-nya? dulu gue hampir pasang di jazz gue sub 12 inch w6v1, tapi keburu ganti mobil (dan ganti sub w6v2).

  5. #4
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    2 sub juga ok kok bro tapi kalo mau ada space bagasi buat boxnya yang simpel aja, ga perlu kosmetik, kalo 1 sub+kosmetik sih saya rasa sisa space bagasi sangat cukup

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 16 Secs
    setuju bro phillipz, tapi nanti kalau victor sudah menikah, sang pacar yg resmi menjadi nyonya victor, pasti sangat menuntut bagasi (hehehe..kayak gue sesudah kawin, issue mengenai bagasi menyempit karena car audio sering menjadi penyulut pertikaian dengan bini..hahahha), sehingga 2 sub 12 inch menurut gue akan menyita banyak bagasi jazznya.

    kalau masih lajang mah, hajaaar aja bro victor, habiskan bagasimu :-)

  7. #6
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs

    Talking

    ya kalo uda merid ganti mpv atau suv donk bos joni..biar sekeluarga bisa kumpul semua..hehehe

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    iput...
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 48 Mins 33 Secs
    ok2..thx buat masukannya...
    kalo pake 2 sub 12" suara bass'nya g berantakan y?

  9. #8
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by victor_satria View Post
    ok2..thx buat masukannya...
    kalo pake 2 sub 12" suara bass'nya g berantakan y?
    tambah mantap donk bos, tapi dilihat juga pembuatan boxnya dan setting bos, ukurannya harus sesuai dan ga boleh bocor boxnya

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    nyoo_hks@yahoo.co.id
    Posts
    1,809
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    subwoffer fusion powerplant 12" sebiji aja asal tuning box nya bener dijamin dah cukup menggelegar di kabin anda bos...klo boleh tau monoblok nya apa yah bos?

  11. #10
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by HKSsound View Post
    subwoffer fusion powerplant 12" sebiji aja asal tuning box nya bener dijamin dah cukup menggelegar di kabin anda bos...klo boleh tau monoblok nya apa yah bos?
    kalo pake sub punya bos hks gimana?menggelegar juga atau kaca bisa pecah??hehehe

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jazz gd3 mo pake velg 18"
    By dhony03 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 27th October 2009, 12:07
  2. jazz pake velg 16" ban 50,per????????
    By jockgger in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 18
    Last Post: 30th August 2009, 09:41
  3. Replies: 22
    Last Post: 10th March 2009, 11:38
  4. WTA>mending pake velg 15",16",17" kalo buat lari?
    By bethefastest89v in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 18th December 2008, 08:06
  5. Jazz pake 18" gesrot
    By Benz@ni in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 79
    Last Post: 9th August 2008, 19:55
Back to top