Silikon Motorsport
Sun Air
Scuto Laminating Otostereo CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21

Thread: harga v-kool

  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5772
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    vic
    Guest

    harga v-kool

    saya mau pasang kaca film v-kool untuk kijang lgx 2000, untuk semua kaca.
    kira2 temen2 modcom ada yang pernah pasang gak terus kira2 brapa harganya and dimana??
    n' klo sedan jg brapa n' dmn?
    terus gmn bedain asli ama palsu
    than,x atas jawabannya

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    13 Hrs 52 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Katanya sih harganya ngikutin turun naiknya dolar. Kalo mo yakin asli ya call aja distributornya. Harga tergantung pake Vkool tipe apa, yg paling mahal VKool 40%. Gw pasang kaca depan aja aerio kena 2jt kurang 100rb thn lalu =) Pasang di arteri pondok indah....tapi wanti2 aja pas masangnya suruh rapih. Gw kemaren sempet balik lagi minta rapihin tp tetep aja nggak sreg but...what to do.....

  4. #3
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,060
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    19 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    telp ke no ini aja bozz... bebas pulsa.. V-Kool 08001885665

  5. #4
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,568
    Power
    87 
    Giro Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah...klo seluruh kaca buat kijang seh keknya lumayan bro...gw pasang yg clear buat depan aja buat sedang kena 1,8jt

  6. #5
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,568
    Power
    87 
    Giro Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah klo seluruh kaca buat kijang keknya lumayan boz...gw pasang yg clear buat sedan depannya aja kena 1,8jt :smt001

  7. #6
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,568
    Power
    87 
    Giro Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah klo seluruh kaca buat kijang keknya lumayan boz...gw pasang yg clear buat sedan depannya aja kena 1,8jt :smt001

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    116
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 9 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Coba cek disini,murah kok:

    di Semeru Ban

    Autoparts BSD Blok F, 1-2-3

    Autoparts Bintaro Trade Centre Blok H 1 No 6 & 7

    telp 021 - 7011 1951

    khusus anak modifikasi.com harga cingacai lah

    Special Velg: gue terima Jual & Beli

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    918
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    8 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    teman g seh distributor nya, lumayan murah seh.
    bisa pasang di rumah lagi.
    kemarin nanya buat 1 mobil jazz kena 3,8 jt , murah gak yah??
    asli, ada kartu garansi nya.

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    Giro Point
    0
    Online
    38 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gw kmrnan ini baru nanya bos..

    buat depan doang kena 1.5jt

    buat full, kena 4.5jt-5jtan

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,166
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 24 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Huper Optik lagi kasi diskon gede-gedean tuch .... Soal kualitas, boleh diadu dengan V-kool

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. INFO HARGA PAJERO SPORT 2012 PROMO V-KOOL
    By aviefmitsubishi in forum Mitsubishi
    Replies: 0
    Last Post: 18th June 2012, 19:25
  2. [ASK]Harga V-Kool
    By Oceana in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 69
    Last Post: 4th October 2011, 11:18
  3. V-Kool Naik Harga! ganti apa ya?
    By A-Soe in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 77
    Last Post: 22nd September 2008, 22:56
  4. <WTA> V-kool VIP
    By yue06 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 14th April 2008, 21:16
Back to top
Tritala