Silikon Motorsport
RS Speed
TimeAttack Jstyle Rim Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 16 to 30 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57711
  • Share on facebook
  1. #16
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    181
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    naah.. gitu deh met kerja ya boss, pics jangan lupa, o iya pake dempul hi grade, lebih enak dari pada san poly..

  2. #17
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,682
    Power
    28 
    Online
    3 Hrs 23 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo dah jadi post ya broo...

  3. #18
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by OpaTeguh View Post
    naah.. gitu deh met kerja ya boss, pics jangan lupa, o iya pake dempul hi grade, lebih enak dari pada san poly..
    san polac kale bro mksd nya bro ?


    pake dempul hi-grade merk alpha aja, murah meriah dan mantapz tuh di banding merk san polac....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #19
    Kopral Satu
    Posts
    93
    Power
    Online
    50 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Smile garut..garut

    Quote Originally Posted by iqbal ardias View Post
    master2 bikin box fiber&bahannya gmn si?rintis usaha d daerah ni
    kmh damang kang iqbal???? :cool::cool::cool:

  5. #20

    Red face NeuSounds

    master2 bikin box fiber&bahannya gmn si?rintis usaha d daerah nih dan ditoko apa aja yang jual bahan bahan tsb trus bisa nggak ditapilkan foto foto cara krrja bkin sebuah box untuk grand vitara supaya kta yang lagi belejar jadi tambah faham tapi spker subnya terbalik

  6. #21

    Question numpang kenal mas mas yang diHKSsound

    tolong dong mas HKSsound,bantu saya yang lagi kesemsem sama yang saya maksud di atas :confused::confused::confused:

  7. #22
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ozy@yahoo.com View Post
    master2 bikin box fiber&bahannya gmn si?rintis usaha d daerah nih dan ditoko apa aja yang jual bahan bahan tsb trus bisa nggak ditapilkan foto foto cara krrja bkin sebuah box untuk grand vitara supaya kta yang lagi belejar jadi tambah faham tapi spker subnya terbalik
    walah
    kan uda di jelas kan tuh di atas
    bahan2 bisa beli di toko kimia
    soal foto sih bisa aja, tapi gw ga ada digicam nih
    hehehhehehe

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #23
    Quote Originally Posted by dani_tkci View Post
    kmh damang kang iqbal???? :cool::cool::cool:
    duh ade..janten isin

  9. #24
    Quote Originally Posted by ozy@yahoo.com View Post
    master2 bikin box fiber&bahannya gmn si?rintis usaha d daerah nih dan ditoko apa aja yang jual bahan bahan tsb trus bisa nggak ditapilkan foto foto cara krrja bkin sebuah box untuk grand vitara supaya kta yang lagi belejar jadi tambah faham tapi spker subnya terbalik
    sama2 lg blajar ni..ok tuh sob neu,uda rada2 kebayang.br stenga jd

  10. #25
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by iqbal ardias View Post
    sama2 lg blajar ni..ok tuh sob neu,uda rada2 kebayang.br stenga jd
    mantapz...
    lanjut bro...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #26

    Post

    MAS IQBAL gimana perkembangan bikin box spekernya mas ,mas kan udah duluan tau dari pada saya bantu juga dong saya mas saya posisi berada di sumatra tengah alias jambi mas,tpatnya di muara bungo.danjga para master master yang ada di sana sini plis bantu dong mas:confused::confused:,trus apa pakai kayu juga mas bla speker di balik pemasangannya terus terang saya nggak faham sedikitpun master dgn teknik box fiber ini yang pernah saya lakukan cna konstruksi biasa yang kotak kotak.mas

  12. #27
    Letnan Satu
    Location
    nyoo_hks@yahoo.co.id
    Posts
    1,809
    Power
    73 
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ozy@yahoo.com View Post
    tolong dong mas HKSsound,bantu saya yang lagi kesemsem sama yang saya maksud di atas :confused::confused::confused:
    wah.. klo photo bertahapnya mungkin saya kurang komplit.. ntar coba saya cari dulu dah.. sapa tau ada..

  13. #28

    Post

    WAH MAKASIH BANYAK YAmas hk sound atas perhatian mas .kemaren saya kesesmsem banget,trus demam,dansekarang agak mendingan ,setelah dengar harapan dari mas hk sound,

  14. #29
    Letnan Satu
    Location
    nyoo_hks@yahoo.co.id
    Posts
    1,809
    Power
    73 
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ozy@yahoo.com View Post
    WAH MAKASIH BANYAK YAmas hk sound atas perhatian mas .kemaren saya kesesmsem banget,trus demam,dansekarang agak mendingan ,setelah dengar harapan dari mas hk sound,
    huruf s nya kurang satu tuh,,, wkwkwwkkw:smt077:smt077:smt077

  15. #30

    Question

    Quote Originally Posted by HKSsound View Post
    huruf s nya kurang satu tuh,,, wkwkwwkkw:smt077:smt077:smt077
    JDI MAS HKS SOUND KLAU MAU BUAT BOX subwofer dg fiber gmana ya mas caranya ,masalahnya fibertu kan blom jdi atau blom ada bentuk,gmana ya mas buat posisi box spekernya,saya ambil contoh aja kdua sisi kiri kanan mau saya pasangin subwoferrnya

 

 
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Nine HID Scuto Laminating Rims Center

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bikin dasboard fiber
    By jungkiwenas in forum Diskusi Interior
    Replies: 12
    Last Post: 9th July 2009, 12:41
  2. bikin boks dr fibeR...
    By F1z-eeR in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 5
    Last Post: 29th December 2008, 22:41
  3. PENGEN BIKIN BODY FIBER ENTENG
    By devildriver_mgarage in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 27th August 2008, 19:29
  4. bikin doortrim pake fiber
    By avalon in forum Diskusi Interior
    Replies: 27
    Last Post: 13th February 2007, 22:28
Back to top
Tritala
F20 Wheels