Cartens
CRC Indonesia
Scuto Laminating Otostereo CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57711
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,682
    Power
    28 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by iqbal ardias View Post
    oke sob besok d coba,tq y sob..tar bantuin lg y klo kbingungan
    oia sob,klo bikin dudukan tweeter masa iya langsung d cetak d dasbord,kan msti pas pilar,dasbord&kaca,susah dng bersiinnya?
    sepengetahuan gw sih, di lakban kertas dulu permukaannya biar ga kena resin... trus di wax..
    jadi dah tinggal di templok resin fiber...

  2. #12
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 47 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    iya, tinggal dilakban kertas sekitar pilar dan dashboard trus buat malnya..ga perlu bersih2 deh bro, kalo sudah kering cetakannya tinggal cabut lakbannya

  3. #13
    Letnan Satu
    Location
    nyoo_hks@yahoo.co.id
    Posts
    1,809
    Power
    73 
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by philipz View Post
    iya, tinggal dilakban kertas sekitar pilar dan dashboard trus buat malnya..ga perlu bersih2 deh bro, kalo sudah kering cetakannya tinggal cabut lakbannya
    ini nih calon instaler muda yg berbakat ... maju terus bro..

  4. #14
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by iqbal ardias View Post
    oke sob besok d coba,tq y sob..tar bantuin lg y klo kbingungan
    oia sob,klo bikin dudukan tweeter masa iya langsung d cetak d dasbord,kan msti pas pilar,dasbord&kaca,susah dng bersiinnya?
    kalo buat pilar laen lagi trik nya
    copotin pilar A nya
    nah terus lo lakban in tuh semua permukaan pilar A nya, di lapis ama wax, terus cetak deh tuh pilar A
    setelah kering, di buka dari pilar A asli nya, terus di gurinda biar pas ukuran nya, terus pas kan ke dalem mobil nya, terus lo siap in ring kayu buat midrange atau tweeter, arah kan sesuai yg lo mau dengan cara tempel di fiber yg lo cetak dari pilar A asli itu...
    setelah selesai, turun kan lagi tuh pilar A fiber yg lo bikin, kan tuh ring uda nempel, nah siap kan kain kassa dan glue gun buat nge bentuk ...
    bentuk deh sesuai ke inginan lo, abis itu fiber in tuh kain kassa nya, setelah kering, tinggal di halus kan dengan dempul, amplas, kasih deh ke tukang jok buat di jahit....

    jangan lupa, bikin pilar A dari fiber dasar nya paling sedikit 2 lapis fiber yah, 1 lapis tunggu kering benar baru di lapis lagi, jangan belum kering uda di tiban lagi, ga tebel jadi nya, malah cuma buang bahan aja...

    selamat mencoba
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #15
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    tengkyu yah sob neu yg g pelit..&smuanya yg ud ngasi trik.mau d coba d mbl sndiri..tar klo dh jd pictnya d pajang d

  6. #16
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    181
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    naah.. gitu deh met kerja ya boss, pics jangan lupa, o iya pake dempul hi grade, lebih enak dari pada san poly..

  7. #17
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,682
    Power
    28 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo dah jadi post ya broo...

  8. #18
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by OpaTeguh View Post
    naah.. gitu deh met kerja ya boss, pics jangan lupa, o iya pake dempul hi grade, lebih enak dari pada san poly..
    san polac kale bro mksd nya bro ?


    pake dempul hi-grade merk alpha aja, murah meriah dan mantapz tuh di banding merk san polac....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #19
    Kopral Satu
    Posts
    93
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    50 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Smile garut..garut

    Quote Originally Posted by iqbal ardias View Post
    master2 bikin box fiber&bahannya gmn si?rintis usaha d daerah ni
    kmh damang kang iqbal???? :cool::cool::cool:

  10. #20

    Red face NeuSounds

    master2 bikin box fiber&bahannya gmn si?rintis usaha d daerah nih dan ditoko apa aja yang jual bahan bahan tsb trus bisa nggak ditapilkan foto foto cara krrja bkin sebuah box untuk grand vitara supaya kta yang lagi belejar jadi tambah faham tapi spker subnya terbalik

 

 
Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bikin dasboard fiber
    By jungkiwenas in forum Diskusi Interior
    Replies: 12
    Last Post: 9th July 2009, 13:41
  2. bikin boks dr fibeR...
    By F1z-eeR in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 5
    Last Post: 29th December 2008, 23:41
  3. PENGEN BIKIN BODY FIBER ENTENG
    By devildriver_mgarage in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 27th August 2008, 20:29
  4. bikin doortrim pake fiber
    By avalon in forum Diskusi Interior
    Replies: 27
    Last Post: 13th February 2007, 23:28
Back to top
Tritala
F20 Wheels