Advice muffler for AVANZA
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5771
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs

    Advice muffler for AVANZA

    butuh saran nih ... asli blank gw soal exhaust system ...

    pingin ganti knalpot ( muff & header ) buat avanza , tapi kemungkinan berawal dari muffler dulu ...
    gw cari yang suaranya gak trlalu kenceng ( baik itu ngebass / lengking ) , soalnya pgn jatuhnya ke elegant ... trus bentuk mufflernya pingin yang tipis bibirnya tapi agak lebar ...
    ada saran yang harus diperhatikan ? harga yang miring ? konsumsi BBM yang tetap sama ? produk anjuran ?

    thx before ... :smt006

  2. Delapan Satu
  3. #2
    MIMIn
    Guest
    kalo hanya ganti muffler doangks mah...kaga ngaruh ke BBm kali...yah berpengaruh kalo udah ganti dari header ampe muffler baru ngaruh ke BBm...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    kalo gitu model apa aja (selera) masuk dung kalo cuman muffler ?? hmm ... kira2 mending ambil yang merek atau langsung minta dibikinin bengkel sesuai keinginan yah ... ??

  5. #4
    MIMIn
    Guest
    kemaren sore maen ke RKK...truz kata orangnya kalo mau enak ganti tabung tengah dengan punya mercy and belakangnya terserah mau pake tanabe atau muffler yang laen plus pipa 700 rebu...tau bisa kurang lagi kaga...

  6. #5
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    kalo model skarang banyak broo.. HKS, Remus punya model2 yg bagus.. sura boleh diadu.. mulai yg sangar.. sedang.. atau lembut.. hehehehe.. tinggal dipilih aja broo..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 41 Mins 24 Secs
    gile, mahal yak di rkk. full exhaust system gua aja harganya cuma 750 ribu, masa di rkk cuma dapet dari muffler ke belakang :smt017 ?

    bos mile, kalau ganti muffler doang ga bakalan ngaruh ke tenaga/boros. muffler lebih ke arah gaya2an n cari bunyi doang. yg bikin boros tuh kalau misalnya mau dengerin suara mufflernya terus pas lagi di lampu merah digas2 mobilnya. ini yg bikin boros. selama pemakaian normal mah ga bakalan boros d.

  8. #7
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    emang ditawarin muffler apaan bro..?? kalau yg bermerk yahh mahal lahh..

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    Remuz donkkkkkk
    085720525678

  10. #9
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    iya tak.. pake remuz.. mantep.. gw pake yg double tail pipe.. suranya halus di rpm bawah.. begitu di geber.. sangar oyyy..

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    remus sob ...
    masih mikir lg sih , soalnya kalo dari muffler ampe pipa tengah (tengah bodi-kn tengah tabung) jatohnya mahal juga full remus ...
    mana mau dicabangin ... hiks ...

    ucing abang ...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Muffler racing ex Avanza.
    By dherrianto in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 9
    Last Post: 23rd February 2012, 16:54
  2. Tanya Muffler Avanza
    By car_freak_89 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 34
    Last Post: 5th January 2008, 22:15
  3. tanya muffler avanza
    By car_freak_89 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 15th March 2007, 12:09
  4. (NEED ADVICE)Pingin pasang Muffler REMUS Single Turbo Design
    By davidehue in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 19
    Last Post: 18th January 2006, 09:46
Back to top