ask power
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
Thread: ask power
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57707
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Raya
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 32 Mins 14 Secs

    ask power

    mw nanya klo power sering mati2 knp ya???
    wkt pertama HU dihidupin, suara normal stereo tp beberapa saat kemudian suara jadi sebelah kanan doank nanti normal lg tp tdk lama mati lg bgt seterusnya kr2 knp ya??? ada yg bs bantu???
    saat ini power pk blaupunkt 5 ch.... ga enak bgt ni dengernya

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by thiinus88 View Post
    mw nanya klo power sering mati2 knp ya???
    wkt pertama HU dihidupin, suara normal stereo tp beberapa saat kemudian suara jadi sebelah kanan doank nanti normal lg tp tdk lama mati lg bgt seterusnya kr2 knp ya??? ada yg bs bantu???
    saat ini power pk blaupunkt 5 ch.... ga enak bgt ni dengernya
    langsung mati atau ada kresek2 nya ?
    paling perkabelan nya uda ga beres bro...
    coba cek dulu kabel2 nya
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    gw punya dulu masalah dr socket output rca, coba aja diliat kabel2nya ada yg longgar apa nggak....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Raya
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 32 Mins 14 Secs
    matinya itu sebelah kiri aja dan itu setelah HU nyala bbrp menit. klo kabel kyknya nggak ah krn mobil diam pun msh mati hidup. sebentar mati, sebentar hidup. yang mati bagian mid, tweeter, dan speker bagian kiri aja.. jadi hidup matinya sperti ada waktunya
    kira2 penyebabnya apa ya???

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by thiinus88 View Post
    matinya itu sebelah kiri aja dan itu setelah HU nyala bbrp menit. klo kabel kyknya nggak ah krn mobil diam pun msh mati hidup. sebentar mati, sebentar hidup. yang mati bagian mid, tweeter, dan speker bagian kiri aja.. jadi hidup matinya sperti ada waktunya
    kira2 penyebabnya apa ya???
    kabel ada yg nyentuh body mobil juga bisa bro
    jadi bisa aja kabel nya, kabel2 ada masalah bukan karena mobil nya jalan aja
    hehehehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    nyoo_hks@yahoo.co.id
    Posts
    1,809
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mobil diam pun msh mati hidup. sebentar mati, sebentar hidup? wah coba aja di cek powernya aja bro...
    sapa tau ada komponennya yg udah lemah bro..

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Raya
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 32 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by HKSsound View Post
    mobil diam pun msh mati hidup. sebentar mati, sebentar hidup? wah coba aja di cek powernya aja bro...
    sapa tau ada komponennya yg udah lemah bro..
    iya deh coba gw coba cek smwnya......... thanks atas infonya

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Raya
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 32 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kabel ada yg nyentuh body mobil juga bisa bro
    jadi bisa aja kabel nya, kabel2 ada masalah bukan karena mobil nya jalan aja
    hehehehehe
    mungkin juga sih nanti coba gw cek smw.... dari power smp perkabelan.... thanx ya

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by thiinus88 View Post
    mungkin juga sih nanti coba gw cek smw.... dari power smp perkabelan.... thanx ya
    nah gitu yg bener....
    jangan nyerah dunk...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    DKI
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 9 Mins 47 Secs
    Yg plg gampank.......balik aja rca kiri & kanan, klo pindah...........kabelnya...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 36
    Last Post: 16th June 2016, 21:57
  2. Replies: 4
    Last Post: 28th August 2012, 15:48
  3. Replies: 4
    Last Post: 23rd May 2012, 11:44
  4. Replies: 14
    Last Post: 2nd May 2011, 19:26
  5. Replies: 58
    Last Post: 9th August 2009, 18:49
Back to top