Velg apa aja yg bisa dibalik / di reverse?
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Velg uk brp yg paling keren buat W124 Boxer?

Voters
12. You may not vote on this poll
  • 18

    0 0%
  • 19

    1 8.33%
  • 20

    11 91.67%
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57705
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    1,618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 12 Mins 26 Secs

    Smile Velg apa aja yg bisa dibalik / di reverse?

    Mau tanya

    velg apa aja yg bisa di reverse yah

    terutama start yg 18 - 20 inch, kalo ada coba tawarin aja

    silahkan posting gambar jg, thanks

    goal saya:

    cek the fender
    "Trust is my power to success"

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    sekitar sini
    Posts
    12,170
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    linea vip bisa boss...

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    1,618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 12 Mins 26 Secs
    ayo2

    1.linea vip

    ada lg
    "Trust is my power to success"

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    1,618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 12 Mins 26 Secs
    lemes neh thread
    pollnya gw apus deh
    pelek jepang apa lg yg bisa?
    "Trust is my power to success"

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    1,618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 12 Mins 26 Secs
    wah gimana apus poll yah???
    "Trust is my power to success"

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    linea VIP
    axia king kek ny bisa de!
    hmm ap lgi y!

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by rickdoom View Post
    lemes neh thread
    pollnya gw apus deh
    pelek jepang apa lg yg bisa?
    pelek jepang kayanya jarang d bos yg bisa direverse,, biasanya si yg banyak orang reverse velg2 eropa...

    tapi klo menurut gw pribadi ngereverse velg = haram hukumnya.. hehehe...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    velg yg bisa direverse,, yg penting konstruksinya 3-piece, dan bagian bibir blakangnya rata, sehingga klo bagian tengah velg (palangnya) dicopot,, dia bisa dimasukin lagi dari blakang..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rickdoom View Post
    wah gimana apus poll yah???
    wakakakak.... ngakak gw bos....

    no offense loh..

    oh iya, gw juga ga tau, jadi gw angkat tangan dech... hehehehe...

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    some where
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 12 Secs
    ssr professor/mae japan/alstad lubeck/

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 40
    Last Post: 7th February 2011, 17:04
  2. WTB : Velg kaleng oem terios yg udah di chrome & dibalik
    By Kelvin_eXcite in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 25th January 2011, 16:15
  3. TANYA : REVERSE VELG ???
    By jiggy-jig in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 23
    Last Post: 18th March 2010, 16:42
  4. VELG reVerse
    By baculbaculbacul in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 23rd January 2010, 20:08
  5. bkin costum reverse velg...
    By baJaj in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 4th January 2006, 20:47
Back to top