Suzuki SX4 X-OVER MASUK SINI..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57687
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking Suzuki SX4 X-OVER MASUK SINI..

    Bro ,Gmn ya skrng pada pake SX4 ?

    Mnurut u gmn itu mobil untuk kondisi jakarta seperti skrg ini?
    Apa aja yg bs u modif neh dari SX4 ?

    Kalo dari gue,,SX4 comfort bgt aplg dari segi berkendara cukup simple tapi mewah..
    performa mesin sangat bersahabat dan nyaman saat dikendarai ,ditambah lg kelengkapan yg begitu mantap..

    ayo2 pos yang make mbl SX4..lbh bagus ada fotonya yg udah dimodif jd biar ada masukan buat pemilik SX4 yg mau modif..

    TQ sebelumnya semua....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile alow..

    SX 4 asix bozz.... pengen gw pke bwat off road!!!

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sip dah ga ad mslh ya Sx4'nya

    memang pas buat off road krn ground clearence dari SX4 pede abiz!

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 15 Mins 54 Secs
    tripel trit neh sx4

  6. #5
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 19 Mins 1 Sec
    bos thread sx4 udah ada sebelomnya...
    coba aja diliat2..
    sayang kalo sampe dobel2...

    thanks
    standar lebih asik....

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Mangga3/14,Tanj.Duren,Jak-Bar,+6281310889969,+628176998969 FS & Fc.book erc.sports.tuning@gmail.com
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    malam Numpang Sale yah bro daripAda menuh2in stok gudang nieh

    F.udara repalcement JFC swift , SX4 @290 rb
    ............................... APV 290 RB
    ................................KARIMUN 150 RB
    T 021 306 22 666 ,0813 10 8 9 69
    TKS A LOT
    LOKASI JAKBAR- ERC

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. #SUZUKI JIMNY MASUK SINI#
    By heryhazwin in forum Auto Club
    Replies: 73
    Last Post: 28th January 2014, 08:52
  2. Pengguna n penggemar Suzuki SX-4 masuk sini
    By adidas019 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 204
    Last Post: 29th June 2013, 02:55
  3. Replies: 0
    Last Post: 22nd August 2011, 14:21
  4. Masuk sini y,, gan...
    By Anggac00l in forum Automotive
    Replies: 36
    Last Post: 19th April 2010, 12:29
Back to top