WTA: Engine swap estilo
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57676
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    SMD-BPN
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 4 Hrs 4 Mins 26 Secs

    WTA: Engine swap estilo

    bro sekalian,
    aku lagi mbangun estilo nih,tapi masih buta soal engine nya estilo,
    klo mo engine swap tuh apa aja yg harus dibeli ?????
    perlu siapin dana berapa yaa????
    sekarang aja binun mo tanya apa lagi hehe...
    tolong dibantu ya....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    banyak brooo...hehe

    B's?K's?H's? u name it..

    tunggu master2nya aja deh berbicara...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo mau engine swap ya harus butuh mesin baru nya atuh kang hehehe,,kalo dana tergantung harga mesin nya ama gmn peruntukan nya,,,mau buat balap ato harian aja

    btw mau di swap mesin apa ni??kalo b16 rata2 B series ato ga K20A hehehe



    ehm...sorry nih bro,,message terselubung dikit neh,,,gpp kan hehe??,di bagian forum bursa mesin,gw ada mesin B16A+Turbo tuh...dulu di wonder bisa dapet 13 gede ato 14 detikan lah...

    ni link nya http://modifikasi.com/showthread.php?t=49719

    kalo mau bisa PM gw bos hehehe

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Syd - Australia EGK24A 11.73sec @113.17mph , 1.64 60ft
    Posts
    479
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 58 Secs
    1st thing is how much money you wanna spend then you can work it out that way if you wanna get B series , K series , H series.

    Engine swap ga susah kok
    www.jdmyard.com
    EGK24A 11.73@113mph

 

 
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Swap Engine Honda Nova to B-engine
    By soundpump in forum Diskusi Mesin
    Replies: 33
    Last Post: 29th June 2015, 15:50
  2. Q # ENGINE WORKS : PnP, Engine Swap, Etc
    By coki.de auto in forum de Auto Motorsport
    Replies: 139
    Last Post: 28th May 2015, 04:37
  3. Replies: 19
    Last Post: 13th July 2012, 00:45
  4. ask : swap engine estilo..
    By mr.perfectionize in forum Diskusi Mesin
    Replies: 29
    Last Post: 7th May 2010, 10:26
Back to top