estilo daily driven
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57663
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    underworld
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 29 Secs

    estilo daily driven

    Bos bastian mau nanya ni..
    Gw ad rncana mau bangun estilo,, skarang lagi cari mblnya yg msh sehat..

    Rencana gw mau upgrade performa,, rencana 1st ny benahin exhaust (free flow, header,dll), pengapian, saringan udara, PnP stage 1, sm dastek unischip..
    ubahan gt kr2 masih bs pke harian dan minum premium g (kalo bs c d buatt masih, g naek kompresi)?? tmbahan HP yg d hasilkan sekitaran brapa??

    PM kisaran harga bos,,
    D bantu pencerahannya bos..
    Thanks..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    dulu pernah buat yg kaya begini sih, kompresi dipapas sampe 10an doang, batas masih bisa pake premium. jadinya 150Hpan kalo ga salah? mending kalo mau sekalian ganti P08 ajah, tambah ganti head doang, lebih enak buat harian(VTEC) en lebih kenceng atasnya, kira2 bisa 170Hp kalo P08.

    kalo bosen bisa upgrade biar kaya mesin Ferio putih kita, ya ga Bas?
     

  4. #3
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    ya tuh bikin ky ferio putih aja hehehe estilo kan mantep bwt kebut2an
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    cm pasti minimal pertamax...soalnya estilo,d pakein P08 kompresinya langsung 10.7 tanpa papas head...
    kalo yg simpel2 aja sih PnP+header+exhaust+unichip...oia,intake nya d bikin lebih cihuy...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    underworld
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by kalashnikov View Post
    dulu pernah buat yg kaya begini sih, kompresi dipapas sampe 10an doang, batas masih bisa pake premium. jadinya 150Hpan kalo ga salah? mending kalo mau sekalian ganti P08 ajah, tambah ganti head doang, lebih enak buat harian(VTEC) en lebih kenceng atasnya, kira2 bisa 170Hp kalo P08.

    kalo bosen bisa upgrade biar kaya mesin Ferio putih kita, ya ga Bas?
    bos kalashnikov, P08 it apa?? maklumin y..
    ganti head jadi vtec,, ksaran harga brapa ya??
    kalo bs masih pke premium cz pke sehari2.. tp pke brquet katanya pke premium sama ky pertamax??

    btw hobi airsoft y?? AK47??hehehe
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    underworld
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Bastian View Post
    cm pasti minimal pertamax...soalnya estilo,d pakein P08 kompresinya langsung 10.7 tanpa papas head...
    kalo yg simpel2 aja sih PnP+header+exhaust+unichip...oia,intake nya d bikin lebih cihuy...
    intakenya d apain ni bos??
    bs kasih pnjelasan lbh lanjut??
    PMin kisaran biaya dnk bos (tanpa ganti sparepart)..
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    dah bawa dulu k bngkel....
    PnP+3angle valve job 1,85jt
    header n exhaust sistem 2jutaan(budi)
    unichip 4jutaan deh seinget gw....
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Bastian View Post
    cm pasti minimal pertamax...soalnya estilo,d pakein P08 kompresinya langsung 10.7 tanpa papas head...
    kalo yg simpel2 aja sih PnP+header+exhaust+unichip...oia,intake nya d bikin lebih cihuy...
    bas kalo head msh bawaan trus di papas, kompresi jadi 10,5 msh bole premium gak sih?
    mbl ferio.
    thanks
    SOHC VTEC
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    speed lovers : read PM!

    Pastel = maksa bisa tuh, ubah settingan unichip paling jadinya boros en boyo, mendingan sih daripada bayar bensin mahal or knocking.....
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    underworld
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Bastian View Post
    dah bawa dulu k bngkel....
    PnP+3angle valve job 1,85jt
    header n exhaust sistem 2jutaan(budi)
    unichip 4jutaan deh seinget gw....
    Siap pak.. tar dapet lgsg gw bawa ksana..
    Mdh2an bs cpet..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Eastcrew] Another Daily Driven GE8
    By Rino1069 in forum Honda
    Replies: 926
    Last Post: 31st January 2014, 02:07
  2. [E90] Daily Driven *Update Soon
    By hnz in forum BMW
    Replies: 95
    Last Post: 28th December 2013, 22:57
  3. Civic ES 05 Daily driven
    By Slow_ride in forum Honda
    Replies: 99
    Last Post: 6th November 2013, 18:53
  4. DAILY DRIVEN CRV RE3
    By L_DS in forum Honda
    Replies: 73
    Last Post: 16th September 2013, 01:52
  5. My daily driven car EG6
    By mike_777 in forum Honda
    Replies: 40
    Last Post: 20th August 2013, 21:33
Back to top