Yokohama Advan DB V551 - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 27 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/576629
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 43 Secs
    keren cocok untuk jalanan cor . terurtama jalan licin

  2. #22
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,510
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by lmaleke View Post
    perhaps oom

    kalo from tires reviews abroad oom, seems overall tires yg ok itu ps3 based on performance and costs.. but check this link out oom, salah satu reference saya dari dulu dulu before making any purchase decision and untuk sekedar blajar2 nambah knowledge: CLICK HERE
    PS3 memang bagus sbg all rounder UHP class tire. Keunggulan utama PS3 adalah aquaplanning resistance, tp utk dry performance udah mulai kalah2 dikit dgn ban2 yg baruan. Bagusnya PS3 jg adalah tersedia utk wide range of sizes, mulai dari 15' ke atas.

    Sy skrg baru ganti dgn Continental Sport Contact 5. So far sangat puas jg dgn ban ini tp blm sempat bener2 test ngembat tikungan2. Berdasarkan 2x review yg dilakukan Autoexpress UK di th 2013 & 2015, ban ini dinobatkan sbg ranking 1 mengalahkan F1A2, PS3, PZero, Advan Sport V105, Dunlop, dll.
    http://www.autoexpress.co.uk/accesso...ntact-5-review
    http://www.autoexpress.co.uk/accesso...sportcontact-5

  3. #23
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,042
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    Apa bdanya YOKOHAMA advan sama C.Drive gan ? thanks before

    Alpine, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

  4. #24
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,510
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by roni7055 View Post
    Apa bdanya YOKOHAMA advan sama C.Drive gan ? thanks before
    C.Drive itu utk Comfort category (Comfort Drive). Sdgkan Advan biasanya utk type ban Yokohama yg lbh prioritas ke arah performance. Having said that, Yokohama sebenernya jg ada bikin ban yg agak ke arah performance tapi gak pake label Advan yaitu S.Drive (Sport Drive) walaupun masih di bawah Advan class.

  5. #25
    Prajurit
    Location
    JAKBAR
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 10 Mins 14 Secs
    Boleh info tempat nyari ban ini di jakarta om? Kalo ada contact will be perfect.

  6. #26
    Letnan Dua
    Location
    Keb. Baru, South Jakarta
    Posts
    1,086
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 2 Hrs 24 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by fahranjie View Post
    Boleh info tempat nyari ban ini di jakarta om? Kalo ada contact will be perfect.
    They are available in any major tire shop tapi biasanya kalau saya beli di ART kelapa gading or SM Motorsport. Both are highly recommended
    PM aja for detail contact info..
    2nd Gen Mark X-Work Emotion-Advan DB-ST Coilover by KW GmbH-Kakimoto-Cusco foot works-Brembo 6pot/4pot-XS Motoring pre-muffler-Red Recaro SR7F

  7. #27
    Prajurit
    Location
    JAKBAR
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 10 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by lmaleke View Post
    They are available in any major tire shop tapi biasanya kalau saya beli di ART kelapa gading or SM Motorsport. Both are highly recommended
    PM aja for detail contact info..
    Thanks om.

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123
NGK Busi Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BARU Jual Ban Yokohama 225/50 R17 Advan DB (HOT)
    By Bimasaktiban in forum 17 Inci
    Replies: 37
    Last Post: 23rd April 2015, 13:17
  2. BEKAS FS : Yokohama Advan db decibel 215/45/17 2013
    By rendy24 in forum 17 Inci
    Replies: 7
    Last Post: 1st July 2014, 01:25
  3. BARU For Sale: Yokohama Advan DB 225/45 18" Brand New
    By cheetose in forum 18 Inci
    Replies: 2
    Last Post: 18th April 2014, 07:17
  4. Replies: 4
    Last Post: 25th April 2012, 13:51
  5. Yokohama advan
    By Iceman in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 53
    Last Post: 16th June 2007, 23:30
Back to top