[WTA] projection lens
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5766
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 24 Mins

    [WTA] projection lens

    projection lens itu apa? kalo mau bikin dimana?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    coba call Thomas 08561059626, dia baru aja bikinin pny mobilnya cakep n rapi tuhh....
    "Rajanya Roll Fender"

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta aje
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buset dah, nama gw diperjual belikan
    @psychodevil, itu maxute lampu projector om, salah satu contohnya ya loe liat aja mobil carens

  5. #4
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    Thoms : loe minta kompensasi sama si daned tuh!!
    nama loe dah di pake! huahahahaha......

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta aje
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmmmmm, getho yak
    kl gitu minta diskon ongkos cat lagi achhhhhhhhh

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    helehhhh.....namamu tak buat tersohorrr nieh Thom....hihihihi
    "Rajanya Roll Fender"

  8. #7
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    huahahahahaha.............

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 8 Mins 15 Secs
    mang bisa ya lampu standar di ubah pake projection lamps? kae lampu odissey gt kan?

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta aje
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa, kaya dulu waktu mulai ngetrend lampu cristal khan banyak yg ubah, sekarang jamannya projection

  11. #10
    vicarius
    Guest
    projection itu sama kaya angel eye? yg bulet2 gitu kan yah?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] LASER PROJECTION car accessories (1st in INDONESIA)
    By Viva_Vixus in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 130
    Last Post: 2nd July 2014, 03:33
  2. WTS>> !! Laser Projection ! the NEW generation of Proyektor!
    By LaserProjection in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 25th May 2012, 15:27
Back to top