Sammy 4 & Susan Wong yang paling baru
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5765
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 7 Secs

    Sammy 4 & Susan Wong yang paling baru

    Udah ada yang pernah denger ? enak nggak yah?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    eko
    Guest
    kalo yg sammy 4 isi lagunya hampir semua dari lagunya jay chou tuh.

    susan wong juga enak,tapi isi lagunya juga itu2 aza...

  4. #3
    sammy 4 sebagian lagunya diambil dari album 1,2,3. ditambah beberapa lagu baru...kalo gak salah ada 6 lagu baru dari total 12 lagu...cmiiw
    kalo susan wong terbaru....sama seperti album yang dulu (bukan bossanova)..

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 7 Secs
    Elo udah ada bos?

  6. #5
    ada bos ave, mampir di web aja.

  7. #6
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    eko : itu sammy 3 ko..
    yg sammy 4, 4 lagu pertama lagu baru (enak2), sisa2nya dari album 1,2 dan 3.
    susan wong 5 lima si gue denger ya gitu2 aja, tetap paleng enak album pertamanya..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    gw uda denger susan wong, kebanyakan isinya pasti pada tau semua, soalnya lagu2nya terkenal, cthnya : sometimes when we touch, trus first of may, ad jg when i fall in love, dll. enak2 koq, ngga rugi d buat jadi koleksi
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 33 Secs
    Sammy yg dimaksud ini kira2 sama nggak ama Sammy yg albumnya "Care about me" ?

    Album Care about me itu enakkk.....dengerin itu sambil nyetir dijamin konsumsi BBM jadi hemat deh

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,856
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 41 Mins 55 Secs
    iya sammy mang isinya dari album 1-3...
    g jadi nyesel bli dr 1-3...hikzz...
    susan wong biasa aj...enakan bossanova de..
    g denger sammy klo macet jadi serasa png tidur sambil dipijitin..hehe...

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 33 Secs
    Sammy memang sebagian lagu2 nya Recycle, tapi rekaman tsb. dikemas dng sgt. apik, sgt enak didengar.........di bbrp lagu spt "Search of Blessedness" suaranya agak2 "membius pendengar"......nggak heran kalau ada yg pengen tidur sambil dipijitin......wekekekekekekeke



    *bigfansoffemalevocal*

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. City ~ Z yang paling norak di Modcom (foto baru)
    By reeyojpangz in forum Honda
    Replies: 409
    Last Post: 13th August 2013, 21:48
  2. Susan Wong
    By J4C in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 46
    Last Post: 7th October 2009, 19:24
  3. info cd susan wong ud kluar
    By Al_vin in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 2
    Last Post: 20th October 2007, 02:39
Back to top