ngilangin noda bahan akrilik..?!
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57637
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ngilangin noda bahan akrilik..?!

    bro semua..saran dong buat ngilangin noda di bahan akrilik ni, udh nyoba macem2 merek masih aja tuh noda ga ilang..capeee gw..thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandoenk
    Posts
    3,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 31 Mins 8 Secs
    pake compound putih bro, cuma ntar akriliknya kemakan dikit. kaya pake amplas, cuma ini super halusnya amplas. dulu saya perna coba dari akrilik butek gara2 ke gores2 bisa bening lagi kaya baru, cuma penegrjaannya rada lama.
    semoga bisa membantu...

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    yup betul pake compound digosok pake kain yg halus

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. gimana cara ngilangin noda ini
    By dibty in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 28
    Last Post: 16th March 2013, 18:49
  2. Help.. gmn cara ngilangin noda di kaca??
    By Defender Of Faith in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 7th April 2009, 20:13
  3. NGILANGIN NODA PEN DI JOK KULIT
    By fastest168 in forum Diskusi Interior
    Replies: 11
    Last Post: 30th May 2008, 12:30
  4. ask: ngilangin noda darah
    By yga in forum Diskusi Interior
    Replies: 38
    Last Post: 3rd October 2007, 14:41
  5. Cara ngilangin noda power glue
    By julsjazz in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 4th March 2006, 03:24
Back to top