WTA>Pasang Pivot/Auto meter
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57636
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA>Pasang Pivot/Auto meter

    Bro mau nanya nihh.. gw mo pasng pivot/mterean yang bawt temp oil,volt, and RPM...

    itu kalo pasang di dash board... apakah brarti harus bolongin dash boardnya bwat kabel?

    ato gmn ya cara pasangnya ??? bingungg nih.... sayang kalo harus bolongin dash board...

    mohon bantuannya ya kk.... thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Police Office
    Posts
    754
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 17 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by civic777 View Post
    Bro mau nanya nihh.. gw mo pasng pivot/mterean yang bawt temp oil,volt, and RPM...

    itu kalo pasang di dash board... apakah brarti harus bolongin dash boardnya bwat kabel?

    ato gmn ya cara pasangnya ??? bingungg nih.... sayang kalo harus bolongin dash board...

    mohon bantuannya ya kk.... thx

    tergantung bro..ada yg taro di dashboard ada yg nempel di pilar..tinggal lu beli aja tu dudukannya...
    kalo masang di pilar,,ga usah bolong2in,,kan tinggal diselipin tu kabel2nya dibawah dudukan pilarnya...dudukannya tinggal di tempel di pilar,kalo di dashboard dudukannya tempel aja,,,
    lgsg ke PMK aja bos...

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by wiLLy-tkci- View Post
    tergantung bro..ada yg taro di dashboard ada yg nempel di pilar..tinggal lu beli aja tu dudukannya...
    kalo masang di pilar,,ga usah bolong2in,,kan tinggal diselipin tu kabel2nya dibawah dudukan pilarnya...dudukannya tinggal di tempel di pilar,kalo di dashboard dudukannya tempel aja,,,
    lgsg ke PMK aja bos...
    IC broo.. PMK apaan yah?? ini saya punya dah ada dudukannya bwat di atas dash board.. itu kabelnya masuk lewat mana ya ?? mesti bolongin dashboard dong ??? masi bingung neh heheh

    mohon bantuannyayaa..

    thxx

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Police Office
    Posts
    754
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 17 Mins 21 Secs
    Pasar mobil kemayoran bro..


    klo uda ada barangnya + dudukannya minta pasangin aja,,bnyk bgt yg bisa pasangin,,rapih juga..

    beliau2 di PMK bisa buatin dudukannya,,paling dari fiber,kena 300an gtu dah..trs di cat sesuai keinginan,,tinggal pasang..

    dlu gw pasang tako sama meter2annya disana koq...

    saran gw lgsg ke PMK aja bro..

 

 
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts:boost meter auto meter & turbo timer pivot
    By x-1 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 28th October 2011, 10:14
  2. [wts] pivot fuel press meter & boost meter
    By raito in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 16th October 2010, 17:17
  3. #SALE# Interior Parts - Recaro Seat, Pivot Meter & Auto Meter
    By civic7thgen in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 28th March 2009, 00:57
  4. WTB>tacho meter merek pivot ato auto meter seri apa aja
    By bethefastest89v in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 15th July 2008, 07:49
Back to top