[ASK] Cara ilangin suara pintu
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57619
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Wonogiri - Solo - Jogja - BSD
    Posts
    204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question [ASK] Cara ilangin suara pintu

    halo modcomers,, mau tanya neh gimana yah caranya biar pintu mobil kalo ditutup suaranya alus?? yah, kayah sedan2 gitu deh....

    btw mobil gw avanza,, suaranya kalo waktu pintu ditutup minta ampunnn,, kayak pintu angkot...:mad::mad::mad:

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    wkwkwkwk sesama pemilik avanza ikutan nimbrung
    btw pintu belakang u glodakan g
    punya gw pintu belakang ampun d bunyinya keras bgt

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pintu belakang Xenia-Avanza tinggal dipakein gemuk. dulu gw uda ngalamin. gw kasiin gemuk, ilang dah. silahkan mencoba.

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 5 Mins 55 Secs
    pasangin peredam aspal, biasa dipake buat audio, suara jadi bunyi 'bleb' kl ditutup...

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    kasi gemuk dimananya bos?
    pintu belakang geter2 gt
    Quote Originally Posted by gioprivatemove View Post
    pintu belakang Xenia-Avanza tinggal dipakein gemuk. dulu gw uda ngalamin. gw kasiin gemuk, ilang dah. silahkan mencoba.

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    kalo in sudah coba tp tetep aj g mau bagus
    ap karena kurang tebel ya
    Quote Originally Posted by bemyself View Post
    pasangin peredam aspal, biasa dipake buat audio, suara jadi bunyi 'bleb' kl ditutup...

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 5 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by d_cha_boy View Post
    kalo in sudah coba tp tetep aj g mau bagus
    ap karena kurang tebel ya
    Tebel peredam sih standard,mungkin kurang full ngasih nya, sisi dalam pintu dan sisi yg nempel door trim.
    Kl masih ga mau, karet2 pintu mungkin sudah keras/gepeng.

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    udah pasang di pintu ama deket doortrim
    kalo pintu belakang gimana bro
    berisik bgt
    sama panel sampingnya juga geter semua

  10. #9
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,065
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 51 Secs
    karet pintunya dah gepeng kali..

    coba aja ganti...

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by d_cha_boy View Post
    kasi gemuk dimananya bos?
    pintu belakang geter2 gt
    Ini pintu belakang bunyi kan? Pakein gemuk di tempat engselnya, uda mulai kering itu.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help gmn cara ilangin baret2 ini
    By Marshall77 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 18th December 2012, 22:58
  2. Gimana cara ilangin bau AC?
    By nicnic in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 16th March 2012, 00:26
  3. (ASK) Bengkel yg bisa ilangin suara berisik doortrim
    By torpey in forum Diskusi Interior
    Replies: 7
    Last Post: 2nd March 2010, 17:10
  4. :: cara ilangin poll ::
    By equinox89 in forum Automotive
    Replies: 13
    Last Post: 26th April 2008, 01:45
  5. cara ilangin bercak aer ?
    By rOeLez in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 23rd April 2007, 07:40
Back to top