tanya UNICHIP
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
Thread: tanya UNICHIP
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5760
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    1,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tanya UNICHIP

    tanya dong teman2, kalau unichip merk Dastek. dipasangnya dekat laci dasboard. itu gunanya untuk apa yach? ada efek samping ngak ? terus kalau mau dilepas (tdk dipasang lg bisa ?). makasih yach atas masukannya .

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 57 Mins 7 Secs
    emang loe baru beli mobil trus ada unichip nya?

    copot aja, tp mesti ke bengkel yg ngerti.. sigma, rev, ks nusa dll...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 41 Mins 23 Secs
    Jangan asal dilepas.. nanti mobil lo ngga bisa nyala.. heheh..

    Thanx..
    Still not fast enough but I ♥ my BMW

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 57 Mins 7 Secs
    haha kan copotnya jgn sendiri, disarankan ke bengkel2 yg gw sebut diatas..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    taro di laci spy ga kliatan orang,
    tar salah2 dicuri maling lg tuh klo ada di dasbor

    guys nanya donks
    tipe2 unichip kan beda2 tuh,..
    ada yg tw ga setiap tipe utk mobil jenis paan ajah???
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg gw tau : Type D bisa dipakai untuk mobil Honda ...
    soalnya gw uda make ..


    thank you.

  8. #7
    Kapten
    Location
    MGK Kemayoran lt.6 b2 no3-8 (021-98763790)
    Posts
    2,849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 23 Mins 31 Secs
    copot aja bos gpp kok.. cuman jgn lupa kabel2 jumperannya di rapihin lg biar ga short.. and reset ecunya yach..

    tp gw pikir ngapain pake dicopot? mank mobilnya larinya ga enak bos?
    apa lg BU hehehe..

    padahal itu berguna loh buat mesin, karena kita bisa setting fuel and timing pengapian yg pas ditiap rpmnya (per 500rpm) jadi kira2 7 titik setting..
    JUAL BERBAGAI MACAM SPAREPART HONDA EXSINGAPUR..
    Pradhia Motor
    Gedung Mega Glodok kemayoran Lt.6 blok B2 no. 3 - 8
    Kemayoran Jakarta Pusat
    Jero 0812-8470-221 or 021-9876-3790

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Dikonsultasikan saja langsung , salahsatunya REV, Jl. Panjang No. 70 , Kedoya.

    Thanks

    Aerio_Standard

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Dikonsultasikan saja langsung , salahsatunya REV, Jl. Panjang No. 70 , Kedoya.

    Thanks

    Aerio_Standard
    nih ada masternya,salah satunya...
    klo konsultasinya bs hanya bisa lewat inet gmna donk?
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    1,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jero
    copot aja bos gpp kok.. cuman jgn lupa kabel2 jumperannya di rapihin lg biar ga short.. and reset ecunya yach..

    tp gw pikir ngapain pake dicopot? mank mobilnya larinya ga enak bos?
    apa lg BU hehehe..

    padahal itu berguna loh buat mesin, karena kita bisa setting fuel and timing pengapian yg pas ditiap rpmnya (per 500rpm) jadi kira2 7 titik setting..
    bukan saya punya , teman mau jual ferio (msh terpsg di ferio) biar stdr. jd rencana unichip dilepas. mungkin mau dijual terpisah . didepan tertulis Dastek Unichip. A 03293. thx yach atas masukannya.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya unichip
    By huhuy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 18th May 2008, 18:26
  2. Numpang tanya LC Unichip
    By gsuwandi in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 19th February 2008, 20:35
  3. Tanya unichip VS greedy
    By gakadaID in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 19th June 2007, 16:58
Back to top