goose neck
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: goose neck
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/576
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    edwardgondo
    Guest

    goose neck

    kalau mau pasang TV dengan goose neck kaya jaman dulu bisa atau gak sih skrg? masalahnya tempat taruh monitor didepan gak aja..


    *goose neck = tiang yg ditempel di tengah2 (antara 2 jok di depan) dan bisa taruh TV di atasnya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    edwardgondo
    Guest
    eh bukan gak aja.. tapi gak ada... :)

    Udah hubungin mobiltronik, katanya gak bisa.. ada yg tau gak kira2 dimana yg bisa install TV dengan tiang (goose neck)? Thanks!

  4. #3
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    coba cari di taman puring aja, itu kan yg dari gagang mic yg adjustable yg modelnya seperti slang shower ya?
    Sori kalo salah, 7thn lalu temen gue sih gitu nyarinya... and sama kegunaanya, buat TV diboil juga :lol:

  5. #4
    edwardgondo
    Guest
    wah 7thn lalu ?? hahaha.. tapi iya betul banget... besok2 deh gue cari di Taman Puring.. Kalau di toko installasi Audio gak ada kali ya?

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Blaupunkt retro: NEW YORK + Equalizer (goose neck) + Power
    By rendy76 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 19th December 2011, 01:46
  2. Replies: 11
    Last Post: 11th March 2011, 19:38
Back to top