rumah audio yg bagus dan tidak terlalu mahal utk di Fortuner...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57536
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    rumah audio yg bagus dan tidak terlalu mahal utk di Fortuner...

    hi fellas,

    gw mau tanya, kira2 ada yg punya info dimana gw bs install audiio system yg tidak terlalu mahal dan bagus (pakai RTA).

    soalnya gw mau me-maksimalkan suara dari peralatan yg ada skrg ini.

    lokasi kl bs di jkt selatan or barat...rencana sih utk SQ dan kl memang butuh ganti speaker maka akan gw beli.

    btw, peralatan yg ada skrg di fortuner gw adl :
    01. JVC double din 900 (24 bit dg time allignment)
    02. power : Rockford (utk sub) and lanzar (utk split)
    03. speaker : concept (depan) dan lanzar (belakang) & alpine (center speaker)
    04. Subs : 10" (phoenix Gold)
    05. Capbank

    btw, kira2 dg peralatan seadanya spt ini kira2 gw bs utk main di SQ gak yah..

    Thanks fellas utk info-nya,

    regards,

    -adri-

  2. Bandargua88
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by adri_sudomo View Post
    hi fellas,

    gw mau tanya, kira2 ada yg punya info dimana gw bs install audiio system yg tidak terlalu mahal dan bagus (pakai RTA).

    soalnya gw mau me-maksimalkan suara dari peralatan yg ada skrg ini.

    lokasi kl bs di jkt selatan or barat...rencana sih utk SQ dan kl memang butuh ganti speaker maka akan gw beli.

    btw, peralatan yg ada skrg di fortuner gw adl :
    01. JVC double din 900 (24 bit dg time allignment)
    02. power : Rockford (utk sub) and lanzar (utk split)
    03. speaker : concept (depan) dan lanzar (belakang) & alpine (center speaker)
    04. Subs : 10" (phoenix Gold)
    05. Capbank

    btw, kira2 dg peralatan seadanya spt ini kira2 gw bs utk main di SQ gak yah..

    Thanks fellas utk info-nya,

    regards,

    -adri-
    mo cari yg punya RTA dan murah ?
    seperti nya ga ada pak
    kan beli RTA nya aja uda mahal....
    masa ongkos setting nya murah ?
    whew.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    murah/mahal itu relatif bos....mending sebut aja budgetnya berapa yg bersedia dikeluarin

    or coba aja datengin beberapa toko audio yg jd sponsor disini...sekalian diomongin kemereka target yg mau didapetin seperti apa

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 52 Mins 7 Secs
    'Tidak terlalu mahal' untuk mobil sekelas fortuner sih mungkin beda loh

    Kalau sanggup beli mobil berapa ratus juta begitu, mungkin biaya install 10jt juga masih dibilang "murah" kali?
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Speaker nya ganti dulu kalo mo maen SQ, kalo bisa ama HU nya jg hehehe

  7. #6
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    kalo sekaligus pasang mah biasa setting diitung murah kok.
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 32 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by masswork View Post
    'Tidak terlalu mahal' untuk mobil sekelas fortuner sih mungkin beda loh

    Kalau sanggup beli mobil berapa ratus juta begitu, mungkin biaya install 10jt juga masih dibilang "murah" kali?
    u got a point dude

    tp setting biasanya installer ga liat dateng pake mobil apa..

    kalo installer bener sih mo pake mobil apa aja y segitu2 aja biaya settingnya..

    kalo ga, ya namanya installer matre tuh.. jauhinnn dahhh ...

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 32 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    mo cari yg punya RTA dan murah ?
    seperti nya ga ada pak
    kan beli RTA nya aja uda mahal....
    masa ongkos setting nya murah ?
    whew.....
    langkah awall boleh nih disambangi tempat doi ^^

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by b2okane View Post
    langkah awall boleh nih disambangi tempat doi ^^
    makasih boss....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 32 Mins 10 Secs
    komissii donkkkk

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Paketan instalasi audio yang baik dan gak terlalu mahal
    By IndonesiaJaya in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 17
    Last Post: 9th March 2013, 21:05
  2. Replies: 2
    Last Post: 6th July 2011, 19:01
  3. Replies: 21
    Last Post: 18th November 2010, 06:57
  4. NANYA TEMPAT YG BAGUS BUAT PASANG AUDIO & GA MAHAL DI JA
    By Sh3va in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 11
    Last Post: 18th September 2005, 00:27
Back to top