206 COUPE___________ORIGINAL. - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 60
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/575287
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kopral Dua
    Location
    Padang - Jakarta
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 55 Mins 41 Secs
    CAKEPP !! banyak aliran yang bisa masuk ama ini mobil, rare banget. dulu mobil ane PCDnya sama kayak mobil ini. susah kalau velg ring '15 atau '16. tapi coba cari ring '17 bos, ane rasa banyak itu. contoh BBS atau RAYS, ane ketemu banyak pilihan. kalau bisa yang double PCD.

  2. #22
    Letnan Dua
    Location
    Ngawi
    Posts
    1,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 15 Mins 52 Secs

  3. #23
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 52 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by kyotocarbon View Post
    nice ommmm gilak rare
    TQ bozz....

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by fismofia View Post
    CAKEPP !! banyak aliran yang bisa masuk ama ini mobil, rare banget. dulu mobil ane PCDnya sama kayak mobil ini. susah kalau velg ring '15 atau '16. tapi coba cari ring '17 bos, ane rasa banyak itu. contoh BBS atau RAYS, ane ketemu
    banyak pilihan. kalau bisa yang double PCD.
    Itu kan pake rep BBS CH R16 double PCD.
    Cuma kurang cocok kayanya bozz.

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by CM7_new View Post
    TQ bozz....

  4. #24
    Sersan Satu
    Posts
    377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 2 Hrs 50 Mins 16 Secs
    pake velg OZ aja om, keren nih

  5. #25
    Sersan Mayor
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 56 Mins 2 Secs
    wuih molus bener om

  6. #26
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 52 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by jhee View Post
    pake velg OZ aja om, keren nih
    TQ bozz.....

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by parubeo View Post
    wuih molus bener om
    Lumayanlah bozz....

  7. #27
    Letnan Dua
    Posts
    1,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 17 Hrs 5 Mins 31 Secs
    wah kayak golf ya sekilas atau sirocco

  8. #28
    Letnan Kolonel
    Location
    Tangsel
    Posts
    5,302
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 15 Hrs 47 Mins 48 Secs
    Wiw kerenn bro 206 nyaa

    mampir2 bro

  9. #29
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 52 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by mamayukero View Post
    wah kayak golf ya sekilas atau sirocco
    ah....bisa aje si bozzz.

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by AbizarGiffary12 View Post
    Wiw kerenn bro 206 nyaa

    mampir2 bro
    TQ bozz......

  10. #30
    Sersan Satu
    Location
    sleman-jogja
    Posts
    333
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 1 Hr 52 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by sub-zero View Post

    Maksudnya si bozz ada velnya?
    Lobang 5 ato 4 bozz?
    Ring brapa?
    lebar?
    Bole ni tawarin ke ane.......he.he...
    lobang 4, pcd 108, 7 x 17, ET25, made in italy.

    ini penampakannya om










    Ada sedikit lecet tp bukan grepes om


    maaf potonya burem, pin BB yby request
    Penawaran inbox aja om, harga best offer aja, kalau penawaran cocok tak lepas.
    dari pada cm disimpan.
    terimakasih

 

 
Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Konsumsi BBM pug 206
    By obaybdg in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 27th September 2008, 06:03
  2. 206
    By marlyn in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 19
    Last Post: 4th June 2006, 13:27
  3. instalasi untuk 206
    By amie in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 16
    Last Post: 4th June 2006, 13:24
  4. Lampu blakang LED buat 206
    By MightY_MitsU in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 21st April 2006, 18:21
  5. bikin camber 206??
    By baJaj in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 27th September 2005, 22:01
Back to top