[WTB] Spion Retracthable untuk Avanza + sein
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57520
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Wonogiri - Solo - Jogja - BSD
    Posts
    204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTB] Spion Retracthable untuk Avanza + sein

    Haloooo, mau tanya yg bisa custom spion avanza biar retracthable dimana yah??
    jadi kalo engine off, tuh spion nutup ndiri... oh iah, ma yang ada sein sekalian.. thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by thesmartboyz View Post
    Haloooo, mau tanya yg bisa custom spion avanza biar retracthable dimana yah??
    jadi kalo engine off, tuh spion nutup ndiri... oh iah, ma yang ada sein sekalian.. thx
    pake double matic nya altis aja..

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tanya di sacs pondok gede aja..
    g pernah liat iklannya,katanya dia bisa..
    Mau tlpnya?? 021-8487623

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Murah spion elektrik avanza type g cover chrome sein
    By nendy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 29th June 2012, 18:42
  2. >.< SOLDD!! LAMPU SEIN KACA SPION AVANZA / YARIS / PANTHER
    By ba444ya in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 26th June 2011, 17:10
  3. WTB COVER SPION SEIN AVANZA S 2009 ASAP
    By sdonny18 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 29th September 2009, 01:07
  4. WTB Spion Avanza/Xenia VVT-i + sein
    By Dins in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 15th October 2008, 15:24
Back to top