WTS Distributor/Delco honda SOLD
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57518
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 31 Mins 11 Secs

    WTS Distributor/Delco honda SOLD

    distributor buat vtec TD-42U udah pake tutup distributor yg buat external coil.
    kondisi cdi sama sensor2 nyala semua.
    mau jual 500rb ajah

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Jogja PP
    Posts
    622
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 10 Hrs 1 Min 48 Secs
    Buat ferio bisa bro, ada penyesuain lain gak...thx
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 31 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by zwarcool View Post
    Buat ferio bisa bro, ada penyesuain lain gak...thx
    kaya nya gak bisa bro.. lobang baut nya kaya nya beda. kalo mau coba dulu, boleh2 aja sih. ini buat head P08 vtec kalo gak salah. tapi kalo tutup nya aja sama.
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    dimana-mana hatiku senang...
    Posts
    3,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 32 Mins 32 Secs
    wah bos ndre dah dapat delco yang cocok??

    bantu up ya....
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 31 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by d610 View Post
    wah bos ndre dah dapat delco yang cocok??

    bantu up ya....
    ha ha ha....udah nih boss romi.
    thanx
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jaksel
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by daxandree View Post
    kaya nya gak bisa bro.. lobang baut nya kaya nya beda. kalo mau coba dulu, boleh2 aja sih. ini buat head P08 vtec kalo gak salah. tapi kalo tutup nya aja sama.
    350 bole ga bos?...butuh tutupnya doang sebenarnya sih..kalo serius, gw ambil nih...thx
    Jual produk Household curah (deterjen,sabun cuci dll)...65% lbh hemat. my number 0818-08098585 0856-8084842 021-93750925
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 31 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by potenza View Post
    350 bole ga bos?...butuh tutupnya doang sebenarnya sih..kalo serius, gw ambil nih...thx
    cek PM bro !!
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 31 Mins 11 Secs
    sunduuuuuuuuuuuul.....
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 31 Mins 11 Secs
    SOLD. THANX MODCOM
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: delco/distributor buat Honda B16......mgkin ada yg cari????
    By ndemo_speed in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 29th March 2012, 04:12
  2. WTB: DELCO/DISTRIBUTOR 4AGE 20v
    By tiger 86 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 26th April 2011, 06:47
  3. WTS: distributor cap MSD buat delco Honda D16
    By gembhoel in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 24th December 2010, 13:24
  4. DICARI!! TUTUP DELCO/DISTRIBUTOR CAP MSD HONDA ZC DOHC
    By Mas Seto in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 26th June 2010, 15:02
  5. Replies: 5
    Last Post: 10th March 2010, 06:54
Back to top