WTB : panel tape 2 din new vios 2007 (CLOSED ) SUDAH DAPET THXS MODCOM
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57517
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    unknownnnn
    Posts
    1,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 9 Hrs 32 Mins 23 Secs

    WTB : panel tape 2 din new vios 2007 (CLOSED ) SUDAH DAPET THXS MODCOM

    Rekan-rekan kalo ada yg mau jual panel tape 2 din new vios 2007 segera.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    unknownnnn
    Posts
    1,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 9 Hrs 32 Mins 23 Secs
    up.....kok ngak ada ya
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    unknownnnn
    Posts
    1,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 9 Hrs 32 Mins 23 Secs
    ayo ngak ada yg punya ya
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    J'Town
    Posts
    1,076
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 44 Mins 10 Secs
    oh bos yang waktu itu pasang di tmpat nya tomo yah??
    hehehe.,.,
    bantu up.,.,
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    unknownnnn
    Posts
    1,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 9 Hrs 32 Mins 23 Secs

    w

    Quote Originally Posted by hanatarouu View Post
    oh bos yang waktu itu pasang di tmpat nya tomo yah??
    hehehe.,.,
    bantu up.,.,
    Betul bos, jadi upgrade HU ngak
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    J'Town
    Posts
    1,076
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 44 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by santoso88 View Post
    Betul bos, jadi upgrade HU ngak
    mau sih cuman lum ada duid lagi.,.,jadi ngumpulin dlu deh.,.,kcuali hu bos mau di hibahkan ke gw.,.,hehehehe.,.,
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    wahhh ada yg nyari panel nih...kali2 ajah dapet murah disini..
    abis di supplier gw yg barunya muahal...huehehee..
    kalo gak dapet2 jg kudu di custom ajah
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    unknownnnn
    Posts
    1,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 9 Hrs 32 Mins 23 Secs

    panel

    Quote Originally Posted by ToomZZ View Post
    wahhh ada yg nyari panel nih...kali2 ajah dapet murah disini..
    abis di supplier gw yg barunya muahal...huehehee..
    kalo gak dapet2 jg kudu di custom ajah
    custom pake apaan bos pake MDF emang bisa
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    J'Town
    Posts
    1,076
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 44 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by ToomZZ View Post
    wahhh ada yg nyari panel nih...kali2 ajah dapet murah disini..
    abis di supplier gw yg barunya muahal...huehehee..
    kalo gak dapet2 jg kudu di custom ajah
    alah custom custom.,.,spik aja lah.,.,wakakaakakak.,.,
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    unknownnnn
    Posts
    1,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 9 Hrs 32 Mins 23 Secs

    m

    Quote Originally Posted by hanatarouu View Post
    mau sih cuman lum ada duid lagi.,.,jadi ngumpulin dlu deh.,.,kcuali hu bos mau di hibahkan ke gw.,.,hehehehe.,.,
    bos mau beli 9650 gue ngak jaminan bos Tomzz
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CLOSED SUDAH DAPET
    By B936CA in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 26th April 2010, 22:46
  2. sudah dapet thx modcom
    By bethefastest89v in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 25th April 2010, 19:20
  3. sudah dapet...WTB: DI CARI...KAIN JOK BAWAAN VIOS....2003-2006
    By d44fa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 21st April 2010, 19:49
  4. Sudah dapet.. thx MODCOM :D:D
    By lokiqeru in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 10th December 2009, 10:48
  5. Closed (sudah dapet)
    By jeep_merah in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 15th April 2008, 20:39
Back to top