Hasil Lengkap IHEAR 2008
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 140
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57494
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs

    Hasil Lengkap IHEAR 2008

    Boss-boss panitia IHEAR 2008, minta hasil lengkap dari semua kelas dong ....

    Pas kemaren lihat seh, Pak Johan dari Gen-X sukses menyabet juara 1 di kelas fun spl 1 sub dan fun spl 2 sub .... yang juara 2 adalah Purist Audio ....

    Gimana dengan kelas yang laen? Kemaren gue keburu pulang .... kemaleman pengumumannya .... hehehe ....

    Ditunggu infonya yaaa ....
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Yaah.. gw pikir lo mo tulis hasil lengkap nya disini hehehe..

    Kaya nya harus minta ama bos Rising deh, dia kan panitia jg

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea View Post
    Yaah.. gw pikir lo mo tulis hasil lengkap nya disini hehehe..

    Kaya nya harus minta ama bos Rising deh, dia kan panitia jg
    lah, gue khan cabut sebelom hasil FFA Reference, FFA Analog, dan FFA Umum diumumkan oleh dewan juri ... hehehe ... bos r151ng ... mana neh hasilnya ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  5. #4
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,971
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 29 Mins 1 Sec
    IKut memantau ah....
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    waduh, kok belum ada panitia atow peserta yang bersedia share hasil komplitnya seh?
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  7. #6
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    ikut mantau....penasaran sama panther surprize
    - Hear what you've never heard before -

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    bandunk
    Posts
    5,659
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 16 Mins 30 Secs
    dan hasilnya...................mana yah???

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    panitianya belum bersedia membagi hasil akhirnya ... ayo kita sama-sama minta ... hehehe ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    nyoo_hks@yahoo.co.id
    Posts
    1,809
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iy nih.... minta hasilnya pak panitia.... penasaran nih...

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    ikutan tunggu hasil nya ah...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 14 12345 ... LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PENGUMUMAN PENTING: FUNSPL IHEAR CONTEST 2008
    By excess in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 9
    Last Post: 3rd September 2008, 21:57
  2. kontes IHEAR 2 tgl 30-31 agustus 2008
    By HAVTT in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 21st August 2008, 11:12
Back to top