Cable set for All new Jazz
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57493
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Mins 6 Secs

    Cable set for All new Jazz

    Halo bro, mau ganti neh lampu all new jazz dengan watt 100/90 an (halogen). Kan harus pake kabel set, ini mo cari kabel set yang khusus buat mobil tsb, yang kualitas bagus bisa cari dimana ya. ato malah ada yang genuine ato ber merek...
    Tq.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    mending sekalian hid kali, drpd halogen 100w
    coba mampir sini http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=53408

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jimbaran- bali
    Posts
    849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cari di tempat asesoris mbl aja, ada yg yg merk bosh ato hella kayanya tu..harga mungkin -+400an..

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by b2sw View Post
    mending sekalian hid kali, drpd halogen 100w
    coba mampir sini http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=53408
    Tq Bro sarannya, cuman ada yang ngomong kalo HID itu idealnya dipakai di headlamp yang tipe proyektor, dan juga mahal e kalo HID...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    pake Hella aja bro. asal ASLI
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by satyr2 View Post
    pake Hella aja bro. asal ASLI
    Bisa kasih Info hubungi siapa dan no telp berapa ya, Tq ya Bro.

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by l80en View Post
    Tq Bro sarannya, cuman ada yang ngomong kalo HID itu idealnya dipakai di headlamp yang tipe proyektor, dan juga mahal e kalo HID...
    gak juga, pakein tameng/shield biar sinar lebih fokus
    halogen watt tgi, mnr gw, bikin batok (plastik) cepet kuning
    lgan ada toleransi wattage buat batok plastik
    mahal gak-nya tergantung kita, bolam H4 PIAA/IPF pasti mahal, gw nebus IPF 600an rb wattage normal
    buat gw, mobil ampir 200jt, jgn dipasangin brg murah, sayang ...

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by b2sw View Post
    gak juga, pakein tameng/shield biar sinar lebih fokus
    halogen watt tgi, mnr gw, bikin batok (plastik) cepet kuning
    lgan ada toleransi wattage buat batok plastik
    mahal gak-nya tergantung kita, bolam H4 PIAA/IPF pasti mahal, gw nebus IPF 600an rb wattage normal
    buat gw, mobil ampir 200jt, jgn dipasangin brg murah, sayang ...
    He he he , kompornya mulai nyala nih Bro....
    Omong omong yang di maksud tameng ato shield yang gimana ya Bro...?
    Ama kalo musim hujan pake yang berapa 'K' untuk HID nya tetap bisa liat jalan alias nembus air...?
    tq.

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by l80en View Post
    He he he , kompornya mulai nyala nih Bro....
    Omong omong yang di maksud tameng ato shield yang gimana ya Bro...?
    Ama kalo musim hujan pake yang berapa 'K' untuk HID nya tetap bisa liat jalan alias nembus air...?
    tq.
    suka perhatiin batok lampu yg ada tutup pas didepan bolam ? gw coba cariin gbrnya
    bisa 4300-5500 k, memang efek sinar gak keren, msh ada kuningnya, tp fungsinya terpenuhi
    cek di saft7.com, search "hid", ada penjelasan detil

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    bisa juga tya2 sm jungkiwenas / delapan satu, sponsor modcom

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 125
    Last Post: 23rd February 2013, 11:31
  2. Jual : cable audio + cable usb interface benz c / E class baru
    By myberryshop in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 6th July 2010, 14:30
  3. Replies: 6
    Last Post: 5th December 2009, 10:57
Back to top