Tambah Tail pipe jadi panas???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57488
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tambah Tail pipe jadi panas???

    Mau tanya dunk... Katanya pasang tail pipe dikijang jd buat mesin panas, ga bisa lari ya?
    Kalo mau tarikannya kenceeeeeng kayak angin musti bgmn?? MOHON pencerahannya ya..
    Thx udah mampir ke thread saya.. =)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    kalo hanya tail pipe kayaknya g ngaruh apa apa d

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 24 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by d_cha_boy View Post
    kalo hanya tail pipe kayaknya g ngaruh apa apa d
    Yoi bro klo cuma tail pipe sih cuma pemanis
    ngak ngaruh sama sekali

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    kalo mau tarikan kenceng pasang turbo aj bro

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    yup...tail pipe doang mah pemanis, aksesoris aje bro....nga ngefek apa2 kok...
    mau enteng n larinya wusss yah ganti header, racing resonator n chambered muffler....minimal lumayan lah perbedaannya dgn kondisi stock sekarang

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    wah ahli knalpot nih

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    iya tuh..cuma pemanis aja kali tail pipe sih..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya - Sidoarjo
    Posts
    1,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sebenarnya ada nggak sih ukuran yang tepat buat tail pipe....?

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    Kalo tip stainless doang mah ga ada ukuran pasti bro...sesuai selera aja....rata2 sih pae 3" and 4", mau pake 5 " juga ga masalah...tergantung mobil aje sih...

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,599
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 13 Hrs 59 Mins 35 Secs
    tailpipe ga Akan berpengaruh apa2 keciali tailpipenya gal Ada lobang keluar hehehe... Mau sekenceng spa boss?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 15th September 2015, 15:33
  2. Replies: 22
    Last Post: 20th December 2010, 14:12
  3. tail pipe D.A.D
    By eg138 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 7th August 2010, 23:48
  4. Replies: 8
    Last Post: 16th October 2009, 23:20
  5. Las tail pipe
    By rumahcharlie in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 9
    Last Post: 2nd July 2008, 18:53
Back to top