share pngalaman modif mesin greco and starlet
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57479
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    underworld
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 29 Secs

    Smile share pngalaman modif mesin greco and starlet

    Master2 sxan..
    Yang udah pernah punya pengalaman modif mesin greco and starlet,, share dnk pengalamannya..
    Ap aja informasinya berguna,, mulai dari ubahan yang dilakuin, efeknya (positif n negatif, termasuk prforma), budget, BBM (konsumsi taw pake ap,, premium/prtamax/etc)..

    kalo ad besrta picnya..

    Thanks y,, informasi yang kalian berikan semoga bermanfaat buat yang baru blajar modif kayak gw..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    bandung
    Posts
    2,694
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by speed lovers View Post
    Master2 sxan..
    Yang udah pernah punya pengalaman modif mesin greco and starlet,, share dnk pengalamannya..
    Ap aja informasinya berguna,, mulai dari ubahan yang dilakuin, efeknya (positif n negatif, termasuk prforma), budget, BBM (konsumsi taw pake ap,, premium/prtamax/etc)..

    kalo ad besrta picnya..

    Thanks y,, informasi yang kalian berikan semoga bermanfaat buat yang baru blajar modif kayak gw..
    modf mesin aslinya apa swap nih hehehe

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by abunawas View Post
    modf mesin aslinya apa swap nih hehehe
    Wow master nya ud turun tangan tuh,silahkan bung ayip

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    underworld
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by abunawas View Post
    modf mesin aslinya apa swap nih hehehe
    ap aj bos,, mulai dari yang light (standar, gnti pengapian dll) sm yang kelas berat (engine swap, turbo, dll) biar bisa bermanfaat buat yang baru blajar modif mesin.. hehehe

    monggo d turunin ilmunya.. hehe

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    underworld
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Wow master nya ud turun tangan tuh,silahkan bung ayip
    bos retro juga kalo ad pengalaman bagi2 dnk bos..
    syp tau bermanfaat.. tul ga..he
    thanks..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    underworld
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 29 Secs
    d tendang naikkkkk...
    ayo.. ayo... share pengalamannya...he

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    389
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    hmm.....

    starlet enaknya swap pake 4 AGZE trus tambahin turbonetics stage 3 .......
    itu berdasarkan pengalaman yah dan itupun kalo FF kalo AWD ya 3 SGTE lah paling enak
    bukan begitu bos ayip ?

  9. #8
    Kapten
    Location
    bandung
    Posts
    2,694
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by MH Motorsport View Post
    starlet enaknya swap pake 4 AGZE trus tambahin turbonetics stage 3 .......
    itu berdasarkan pengalaman yah dan itupun kalo FF kalo AWD ya 3 SGTE lah paling enak
    bukan begitu bos ayip ?
    kuranggg kalo 4agze knp ga sekalian 3sgte aja tahap awal 2wd ff aja dulu kalo ada dana lebih ya bikin 4wd di starletnya nendanggg bangeedd hehehehee

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    389
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by abunawas View Post
    kuranggg kalo 4agze knp ga sekalian 3sgte aja tahap awal 2wd ff aja dulu kalo ada dana lebih ya bikin 4wd di starletnya nendanggg bangeedd hehehehee
    wanjis nyepet urang iyeu mah .... hehehehe
    ngga punya dana bos hiks hiks

  11. #10
    Kapten
    Location
    bandung
    Posts
    2,694
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by MH Motorsport View Post
    wanjis nyepet urang iyeu mah .... hehehehe
    ngga punya dana bos hiks hiks
    SIAP2 DANG TEERYYY MAU KELUAR LAGI HIHIHIHI

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: TOYOTA STARLET 1992 MODIF STARLET GT
    By mbemblue in forum Toyota
    Replies: 14
    Last Post: 29th May 2012, 03:13
  2. Replies: 2
    Last Post: 15th October 2011, 09:22
  3. ~wts~ modif greco putih 94-95
    By hots_bhacek in forum Toyota
    Replies: 5
    Last Post: 1st August 2011, 01:57
  4. WTS: blok mesin starlet 1500cc (3E) & Head Starlet.. murah..
    By gt_twincam in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 15th April 2010, 10:31
  5. share modif kijang 94 dong..
    By djokes in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 13th March 2009, 01:02
Back to top