[ASK] Audio yg bagus untuk new jazz
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57477
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ASK] Audio yg bagus untuk new jazz

    bos mau tanya nih Audio yg bagus untuk new jazz
    pengenya pake box tapi yg bisa masuk barang banyak tp suara lumayan lahh
    kira2 brp yach
    kalo subnya rodek bagus ga??
    thanks

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    bro gw ada sub neh merk orion 12" like new deh...brng msh tokcer blm sempet geber2 (tanya bos warung audio aja dia tau bngt neh kmrn blm sempet di pake krn nyari power he3...),soalnya mau ganti sub croosfire di warung audio he3....

    msh lengkap dus and buku,no cacat...harga 1,5jt utk 2 buah (nett bro) seri C neh utk geber2 mantebb dehh....beli dulu 1,2 jt / buahnya...

    kalo mau PM aja y or hubungi 93666254 (niki) or lewat warung audio jg bisa he3...

    kalo banding rodek seh,cb tanya2 aja bro.....
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah orion typenya apa bos ada gambarnya?
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by Anarchis View Post
    Wah orion typenya apa bos ada gambarnya?
    neh bro liat disini y...
    http://modifikasi.com/showthread.php?p=2307488#post2307488
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hanlex View Post
    cepet amat ko niki nawarin org nya..hahahahaha
    masukin aja ko dibursa audio biar cepet barang bagus juga..hehehe
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Anarchis View Post
    bos mau tanya nih Audio yg bagus untuk new jazz
    pengenya pake box tapi yg bisa masuk barang banyak tp suara lumayan lahh
    kira2 brp yach
    kalo subnya rodek bagus ga??
    thanks
    bro bagus ga bagus ya dr budget juga nih harus jelas juga aliran nya apa ...

    sub rodek c aliran SPL ya...
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    rodek cm kasar bngt bro...mending Rockford deh!!

    kalo di bursa males banyakan yg nawarnya main2,trs ksh harga bikin orng pengen marah he3...
    cape bales PM-nya krn bnyk yg main2....
    mending dsini aja,orng juga jual santai koq he3....
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hanlex View Post
    rodek cm kasar bngt bro...mending Rockford deh!!

    kalo di bursa males banyakan yg nawarnya main2,trs ksh harga bikin orng pengen marah he3...
    cape bales PM-nya krn bnyk yg main2....
    mending dsini aja,orng juga jual santai koq he3....
    ya lu bilang lah no pm n no nego ..sms only aja yg serius nah yg maen" kan ga bakal tuh ko yg cuma nanya" aja...
    rockford c sama aja ama rodek beda" tipis" aja SPL juga ..
    udah pengalamana gw ama yg namanya speaker n sub rockford..hehehe
     

  10. #9
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Cek PM brooo...

    Subwoofer Hanlex boleh di pertimbangin tuh bro..
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Rockford type apa nih yg ok??
    musik R&B ok khan??
    harga gimana nih boss murah ga??
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 1st April 2013, 08:41
  2. WTA Audio bagus untuk GE8 budget 5 juta
    By Brightsoul in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 16th December 2011, 08:35
  3. Bagus mana? untuk seorang newbie di dunia audio system
    By teja_galih in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 13th October 2011, 16:04
  4. Replies: 8
    Last Post: 19th October 2008, 07:58
  5. [JAZZ] Oli apa yg bagus untuk JAZZ IDSI Manual..
    By jazzgo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 72
    Last Post: 21st April 2008, 12:45
Back to top