Pasif Seas Lotus
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57474
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,523
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 21 Mins 14 Secs

    Pasif Seas Lotus

    Teman2x Mau nanya nih ada yg pernah pake pasif buatan Seas gak ya? kalo gak salah namanya Enigma. kl pernah mohon petunjuk bgm hasilnya? dan beli dimana?

    Thanks before.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by tanojo View Post
    Teman2x Mau nanya nih ada yg pernah pake pasif buatan Seas gak ya? kalo gak salah namanya Enigma. kl pernah mohon petunjuk bgm hasilnya? dan beli dimana?

    Thanks before.
    wah ga pernah liat bro...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,965
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 28 Mins 27 Secs
    enigma.................?

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    belom ada tanggapan yak....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,523
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 21 Mins 14 Secs
    Temans2x kl u/ AT 28 & Seas Lotus RW 165/1 maen 2 way kira2x kalo sy mau suara yg mewah, detail, jernih, warm & dinamic pake komponen apa aja ya... mohon saran donk...

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,960
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Secs
    Quote Originally Posted by tanojo View Post
    Temans2x kl u/ AT 28 & Seas Lotus RW 165/1 maen 2 way kira2x kalo sy mau suara yg mewah, detail, jernih, warm & dinamic pake komponen apa aja ya... mohon saran donk...
    waduh komplit dong suaranya...hehehe...

    diangkat pake apa bos powernya ?

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,523
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 21 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by jeam View Post
    waduh komplit dong suaranya...hehehe...

    diangkat pake apa bos powernya ?
    pake Valve Bos yg 4x150 watt... ada saran Bro?

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by tanojo View Post
    Temans2x kl u/ AT 28 & Seas Lotus RW 165/1 maen 2 way kira2x kalo sy mau suara yg mewah, detail, jernih, warm & dinamic pake komponen apa aja ya... mohon saran donk...
    kalo saya sih campur2 antara solen, ero, evox, EFD, siemens, plus hovland dan dynamicap, pasti mantapz...
    mo paling mantapz yah pake duelund...
    hehehehhe

    Quote Originally Posted by tanojo View Post
    pake Valve Bos yg 4x150 watt... ada saran Bro?
    hu nya apa bro ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,960
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Secs
    Quote Originally Posted by tanojo View Post
    pake Valve Bos yg 4x150 watt... ada saran Bro?
    pake mundorf silver oil aja bos...ini lebih enak dr hovland.

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by jeam View Post
    pake mundorf silver oil aja bos...ini lebih enak dr hovland.
    tuh master nya da kasih saran....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS speaker SEAS LOTUS 6,5" lengkap Mid,Tweter+pasif
    By Ferrlim in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 8
    Last Post: 6th September 2012, 22:01
  2. Replies: 1
    Last Post: 29th July 2012, 22:00
  3. Replies: 9
    Last Post: 16th April 2011, 23:57
  4. Replies: 10
    Last Post: 9th January 2010, 20:13
  5. tanya pendapat seas lotus reference dengan seas excel
    By robert in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 13th September 2006, 23:20
Back to top