Ini Alasan Toko Pakaian Di Beijing Larang Warna Negara China Masuk
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/574651
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 3 Hrs 16 Mins 19 Secs

    Ini Alasan Toko Pakaian Di Beijing Larang Warna Negara China Masuk

    Sebuah toko pakaian di Beijing memicu perdebatan setelah memasang pengumuman melarang tamu China. Toko ini terlibat pertikaian ras setelah menyatakan,"Orang China tidak boleh masuk, kecuali staf," lapor media resmi Beijing Youth Daily.

    Salah satu pemilik toko mengatakan kepada koran tersebut bahwa sejumlah tamu China "terlalu mengganggu" dan "wanita China seringkali mencoba banyak pakaian tetapi pada akhirnya tidak membeli satu pun".


    Wanita Cina seringkali mencoba banyak pakaian tetapi pada akhirnya tidak membeli satu pun.

    Toko juga harus membayar tamu asing US$5.000 karena dompetnya dicuri. Rekaman kamera menunjukkan seorang tamu China yang melakukan pencurian tersebut, kata pemilik toko. Tetapi pegawai toko yang lain mengisyaratkan larangan tersebut sebenarnya untuk mencegah para pesaing meniru rancangan pakaian di toko.

    Pengumuman tersebut menyebabkan perdebatan di situs media sosial China. Seorang pengguna Weibo bertanya, "Apakah ini masih China?" Tetapi ahli hukum mengatakan pemilik toko tidak melanggar hukum karena China tidak melarang diskriminasi ras.
    Kekuasaan, Uang dan Kharisma dapat membuat Anda cepat menempati posisi teratas, tetapi hanya "KARAKTER" lah yang akan membuat Anda bertahan disana (John C Maxwell)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 22 Hrs 58 Mins 25 Secs
    Pemilik toko kurang berjiwa besar nih
    Mentalnya macam online shop / forum2
    1. Barang gak bisa ditest
    2. Kebanyakan nanya, kesel yg jual
    3. Abis tanya2 nga beli, langsung di blacklist

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    16,159
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 2 Days 1 Hr 43 Mins 59 Secs
    belum tau dia kalo disini, orang cuman nyobain baju di ruang ganti, abis itu selfie, upload foto + update status di medsos, abis itu balikin lagi deh bajunya
    DENSUM CLASSIC

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pinggir Kali Malang
    Posts
    2,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 48 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by jo2f View Post
    belum tau dia kalo disini, orang cuman nyobain baju di ruang ganti, abis itu selfie, upload foto + update status di medsos, abis itu balikin lagi deh bajunya
    Yang begini....nih bikin Bandar rugi..........

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,878
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    Klo ane mah boro2 mau kya gtu, masuk toko klo ga pny duit jg males...

  7. #6
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 8 Hrs 21 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by jo2f View Post
    belum tau dia kalo disini, orang cuman nyobain baju di ruang ganti, abis itu selfie, upload foto + update status di medsos, abis itu balikin lagi deh bajunya

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,039
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 15 Hrs 31 Mins 28 Secs
    Ee buset kwkwkwkkw .. Itu kenapa mau ya toko yg mengganti uang cust yg hilang..gw rasa dimana2 juga toko tidak bertanggung jawab kalo ada copet dkk
    -bad boys for life- -baggers nation-

  9. #8
    Kapten
    Location
    kolong langit
    Posts
    2,249
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 12 Hrs 12 Mins 20 Secs
    Bener2 parah bgt caranya..

  10. #9
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,832
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 6 Hrs 49 Mins 19 Secs
    Aneh..
    Nda ada solusi laen yah?
    Just Ordinary Person With Little Knowledge

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins
    mungkin gara-gara di coba2 terus malah jadi rusak ya







 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 101
    Last Post: 9th November 2018, 17:48
  2. Replies: 13
    Last Post: 16th July 2014, 15:41
  3. Replies: 8
    Last Post: 5th May 2014, 14:44
  4. Replies: 33
    Last Post: 22nd April 2014, 12:53
  5. Mobil-Mobil Ini Akan Tampil di Beijing Auto Show 2012
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 11
    Last Post: 19th August 2013, 18:12
Back to top